1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia 9902s und Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von JAFFAR, 7. September 2001.

  1. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hi
    Von Zeit zu Zeit ekennt der Receiver das Modul nicht. Erst nach rausziehen und wieder
    einstecken wird das Modul erkannt.
    Hat noch jemand dieses Problem oder kann mir jemand helfen?
    Danke im vorraus.
    :(
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    ja ja, das kenne ich. Wenn du nach dem reinstecken bei laufendem Receiver in den Standby gehst, wird das Modul beim nächsten Start nicht erkannt, stimmts? Das liegt am Modul. Hatte ich auch schon, habe jetzt ein anderes Alphacrypt drin, damit tritt dieser Fehler nicht mehr auf. Komisch ist nur, das das Modul, das dieses Phänomen hat, im Technisat Einwandfrei funktioniert. :confused: Manchmal nützt es aber auch was, mal einen Reset am Receiver zu machen. Schalte mal testweise im Modulmenü den Punkt "Modus 0" nach "Modus 1"

    mfg Norbert

    [ 07. September 2001: Beitrag editiert von: Norbert ]
     
  3. fernsehen

    fernsehen Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    512
    Hallo

    Mein Modul laeuft ohne Probleme,
    auch beim Ein und Ausstecken.
    Dies muss am Modul liegen wuerde es
    mal tauschen.

    Rudlis
     
  4. Waldi

    Waldi Senior Member

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    165
    Ort:
    Deutschland
    In der letzter Ausgabe von "Satinfo" war kurz mitgeteilt, daß die PW geht gegen Alphascrypt gerichtlich vor. Weiß jemand Bescheid?
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland

Diese Seite empfehlen