1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lacher3, 4. März 2006.

  1. lacher3

    lacher3 Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Nokia Mediamaster 260s und ein Alphacrypt-Modul. Mein Problem ist, dass ich die Optionskanäle nicht in meiner Senderliste finde. Habe schon eine Automatische Kanalsuche gemacht, aber sie werden nicht gefunden.
    Kann mir da vielleicht jemand helfen?

    Gruß Sebastian
     
  2. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    habe gleiches problem, nach meiner recherche musst du auch die sender manuell einpflegen.. aber frag mich jetzt nicht wo und wie die transponder bzw frequenzen liegen.. habe schon so viel gefunden und probiert doch jedes mal sagt er mit, verschlüsselt und zeigt kein bild an...

    vielleicht können wir uns ja gegenseitig mehr helfen ...

    heute abend ist ja wieder buli :)
     
  3. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    habe folgende frequenzen für die sportkanäle gefunden:

    http://www.raysat.de/premiere.html

    allerdings zeigt er bei mir immer an "verschlüsselter kanal" und das bild ist schwarz... was kann das sein ??? die karte funktioniert bei premiere 1-7 zuverlässig... kann es daran liegen, dass es sich um eine karte für kabelanschluss handelt??
     
  4. lacher3

    lacher3 Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    bei mir bleibt auch alles schwarz. Keine Ahnung woran das liegt.:eek:
     
  5. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    dann scheint es schonmal nicht an den karten zu liegen... hast du eine für sat anlage?

    habe in nem anderen thema gelesen, dass premiere wohl bis zu 30 kanäle hat wo die sich aussuchen, auf welchem sie dann die spiele zeigen...

    aber die frequenzen habe ich auch nicht gefunden...
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    Schaut euch mal diesen Link:

    http://www.satzentrale.de/premiere/pfrequenz.shtml

    an.

    Die Sportkanäle könnt ihr natürlich nur entschlüsseln, wenn sie als Sportkanäle aktiv sind, in der anderen Zeit sind es ja Direkt-Kanäle, die ihr extra kaufen müsstet. Was wann auf welchem der Kanäle kommt, kann man ohne das Portal auch erst sehen, wenn diese tatsächlich aktiv sind.
     
  7. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    hallo hans,

    diese liste der premiere direkt sport habe ich auch schon eingespeichert jedoch auch mit schwarzem bild (zur zeit wo die bundesliga lief)

    gibt es vielleicht noch mehr sender? habe irgenwo was um die 30 optionskanäle gelesen wo premiere sich immer welche von aussucht...
     
  8. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    Ser MM8902 findet soch alle Kanäle. Sie sind dann gespeichert als sxxx (xxx ist die SID). Wenn die Programmparameter manuell eingegeben werden, darf natürlich immer nur entweder SID oder V-Pid + A-Pid eingegeben werden.
     
  9. satneuling

    satneuling Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Hamburg
    AW: Nokia 260s, alphacrypt modul und Premiere Sportportal

    meine bose zenega findet die kanäle leider nicht. ich kann nach sid nicht eingeben (jedenfalls wüsste ich nicht wie) ich gebe immer Vpid + apid + pcr pid ein... mache ich da was falsch?
     

Diese Seite empfehlen