1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von klausnbg, 11. Februar 2005.

  1. klausnbg

    klausnbg Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Nürnberg
    Anzeige
    hallo,
    ich habe das gelbe zetacam modul mit der upgrade karte
    für free xtv.
    es sollen doch damit drei sender zu empfangen sein ich bekomme
    aber nur free xtv.
    dieser sender wird bei hotbird und astra angezeigt.
    die beiden anderen sender bekomme ich nicht. ich habe
    schon mehrmals den sendersuchlauf gestartet, aber
    leider ohne erfolg.
    muss ich die sender manuell eingeben ?
    kann mir jemand dabei helfen?
    ich bin neuling im bereich sat anlagen und
    bräuchte eure hilfe !!
    (ich habe den topfield tf 5000 pvr)

    vielen dank

    klaus
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    "normal" solltest du damit 5 Sender empfangen.

    Welches das sind, steht hier http://www.sat-erotik.de/paket_4.php
    Alle Sender außer Full-X1 kannst du damit empfangen.

    Sinder das du eine Astra + Hotbird Anlage hast ?
    Wenn nur Astra dann nur 2 Sender ( Free-X + Full-X3M )
     
  3. klausnbg

    klausnbg Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    hallo speedy,

    ja ganz sicher , die anlage ist erst am donnerstag montiert
    worden. ich habe darauf geachtet das nur hochwertige komponenten verbaut werden.
    auch die verkabelung ist neu.
    ich kann den sendersuchlaud auf beiden sat's durchführen.

    gruss
    klaus
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    Bekommst du sonnst alle Sender auf Astra + HB

    Beschreib mal die Anlage, möglich das da was nicht richtig verkabelt wurde.
    (z.B 2 LNB + 5/4 Multi oder sonnstiges :) )
     
  5. klausnbg

    klausnbg Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    hallo speedy,

    habe gerade folgendes festgestellt.
    im wohnzimmer steht der topfield tf 5500 pvr.
    hier fehlen die obengenannten programme.

    eine etage höher steht der topfield tf 5000 ci.
    hier sind die programme vorhanden.
    somit kann es nicht an der sat analge liegen.
    kannst du mir weiterhelfen. habe schon zig mal
    den sendersuchlauf gestartet, jedoch ohne änderung.

    viele grüsse

    klaus
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    heist vorhanden, das die auch entschlüsselt werden ?

    Was passiert, wenn du deinen einen Receiver da anschließt wo jetzt der andere steht.
    Verstanden ? :D
     
  7. klausnbg

    klausnbg Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    also, zeta modul eingesteckt und entschlüsselung kappt einwandfrei.

    werde morgen die receiver tauschen und dann berichten.

    gruss

    klaus
     
  8. klausnbg

    klausnbg Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    hallo speedy,

    ich habe den receiver jetzt oben angeschlossen.
    auch hier findet er die sender nicht.
    ist der receiver defekt?

    gruss

    klaus
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    möglich das der Transponder in der Transponderliste fehlt

    Schon mal einen manuellen Senderlauf gemacht?
     
  10. klausnbg

    klausnbg Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Nochmal Zetacam mit der Bitte um Hilfe

    nein noch nicht , kannst du mir erkären wie das geht?
     

Diese Seite empfehlen