1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NO ZAP mit d-box2 Telethek

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Malte22, 1. August 2002.

  1. Malte22

    Malte22 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Braunschweig
    Anzeige
    Ich habe mich gestern mal eingehend mit NO ZAP beschäftigt und dabei herausgefunden, dass der Kanal über die d-box 2 in der Telethek Funktion die Verschlüsselung fast aufhebt. Zumindest ist das Bild bedeutend besser als in der "normalen" Glotzfunktion!
     
  2. LAUSI

    LAUSI Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo Malte22,
    geht das auch mit ner andere Box z.B.Technisat Beta 2 ?
    Wie kann man denn das überhaubt entschlüsseln,Karten+Module soll es dafür ja nicht geben oder?
    Gruß Lausi
     
  3. Malte22

    Malte22 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Braunschweig
    Ich weiß leider nicht ob das mit deiner Box geht!
    Aber die Telethek in der d-box 2 läßt diese "Rauten" verschlüsselung zu fast 2/3 nicht erscheinen. Denke mal, das es an der Verschlüsselungsart liegt weshalb die d-box das kann!
     
  4. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
     
  5. Malte22

    Malte22 Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Braunschweig
    Die Frage ist nur wie lange dieser Sender ON Air bleibt und ob es nicht wie verschiedenen damaligen analogen Sendern nach 1-2 Monaten zur Abschaltung kommt!?!
     
  6. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    @Malte22

    warte mal ein jahr oder so dann wirst Du sehen. breites_
     
  7. mgfmichel

    mgfmichel Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    mit der DBOX 2 geht das nicht in der Telethek.

    Ich sehe keine Bildverbesserung.
     
  8. garp

    garp Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Essenbach
    Beschreib mal,wie das gehen soll,Malte.
    garp
     
  9. wmani

    wmani Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Wien
    Also ich merke keinen Unterschied mit oder ohne
    Telethek, die Verschluesselung bleibt !
    Waere interessant zu wissen wie das funktionieren soll !
     
  10. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    er meint ja nicht, das die Verschlüsselung dann weg ist, nur das man ein wenig besser das bild hinter der verschlüsselung sieht
     

Diese Seite empfehlen