1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nix geht mehr? 1144S

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von shaveskin, 1. Februar 2004.

  1. shaveskin

    shaveskin Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Moin,
    Sch....Force= nach dem Update habe ich ein Master Reset mit der neuen Software gemacht, seit dem geht nix mehr, es kommt laufend Fehler bei der autom. Zeiteinstellung, habe einen Monoblock und die Einstellungen 1/1 für Astra und 2/2 für Hotbird. Was kann ich tun? Hoffe, jemand kann mir helfen!

    <small>[ 01. Februar 2004, 20:58: Beitrag editiert von: shaveskin ]</small>
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Hallo shaveskin


    Für Astra 1/0 1.DiSEqC (Committed) breites_
    Für Hotbird 2/0 1.DiSEqC (Committed) breites_


    Du Astra und Hotbrid emfangen breites_


    P.s Die Neue Sw 59 hat Fehler w&uuml;t ich kann kein neue TV speichen w&uuml;t w&uuml;t


    Sat 125 cm Motor
    Force 1144S Sw 59 w&uuml;t
    D-box1 DVB 2000


    Grüsse
    D-Box1
     
  3. shaveskin

    shaveskin Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    Moin,
    habe das Problem gelöst, musste Hotbird auf 1 und Astra auf 2 setzen, is so beim Monoblock, wusste nur nicht, dass ein Master-Reset selbst diese Einstellung verändert.
     
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Hallo shaveskin

    Du Astra und Hotbird emfangen?
    Grüsse
    D-box1
     

Diese Seite empfehlen