1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nicht alle Sender | Signalstaerke???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von 77Troll, 15. November 2004.

  1. 77Troll

    77Troll Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Neuendettelsau
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe mir am WE eine neue DigiAnlage auf mein Hausdach gebaut. Nachdem ich endlich den Astra gefunden habe, habe ich gleich meinen Quadro LNB angeschlossen. Dazu habe ich 4 Leitungen auf meinen Multiswitch gezogen und angeschlossen. Dann habe ich gleich meine Receiver angeschlossen und musste feststellen das ich leider nur RTL, ARD, Kabelkanal rein bekommen. Also bin ich rauf und habe bisschen umgesteckt.. Jetzt bekomme ich SAT1, Prosieben usw.. rein.. Die Signalstarke zeigt mein Firefox F2 bei 57% an.. Reicht das.. und wo ist denn mein Problem damit ich endlich mal alle Programme bekomme.

    Gruss Markus
     
  2. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    Servus,

    wie ist Dein LNB beschriftet??? Vorallem die Anschlüsse?
     
  3. 77Troll

    77Troll Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Neuendettelsau
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    servus..

    ich habe so einen 0-8-15 LNB vom Conrad. also es steht was mit v und h und h und v drauf mit 22khz..
     
  4. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    Ist ein goldener Deckel drauf?
     
  5. 77Troll

    77Troll Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Neuendettelsau
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    ne ich hab einen blauen vom conrad..
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    Vor allem müssen zwischen LNB und Multischalter die richtigen Anschlüsse miteinander verbunden sein:
    H/L -> 18V/0kHz
    V/L -> 14V/0kHz
    H/H -> 18V/22kHz
    V/H -> 14V/22kHz
     
  7. 77Troll

    77Troll Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Neuendettelsau
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    na da kann es liegen das ich das falsche kabel am multiswitch angeschlossen habe...

    wie sieht es denn mit der signal starke aus????
    reichen da meine 57%?
     
  8. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    Servus,

    da ich aus Erfahrung weiss, das Schüsseln welche mit Messgerät justiert wurden, Receiver im Bereich von 80-100 Prozent Signal anzeigen, ist 57% Prozent eindeutig zu wenig.
     
  9. Tassenboden

    Tassenboden Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Germany
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    Was hast für eine Schüssel ? Qualität oder klapprig.stabiler Feedarm ? Grösse ?
    Ist die Qualität gut mit 60 cm mindestens, dann genau ausrichten, hilft das nicht diese Blaue LNB weg, Alps, Invacom, Sharp dranmachen.
    Ich bevorzuge Sharp,
    Schüssel einrichten mit Satfinder mit analoge Zeigerinstrument oder Fachmann.
    F- Anschlüsse sauber und fest. Kabel mit guter Qualität verwenden.
    Wird viel Kabel gebraucht dann www.reichelt.de 90 dB Ware kaufen. Nicht Top aber gut.
     
  10. 77Troll

    77Troll Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Neuendettelsau
    AW: nicht alle Sender | Signalstaerke???

    ich hab ne 80er schuessel von schweiger und der arm ist eigentlich ganz fest.. es kann sich also nix mehr verstellen...

    kannst du mir dann einen guten satfinder empfehlen.. ich muss mir mal die f-quick stecker drauf machen vielleicht hilft das mit dem signal weiter..
     

Diese Seite empfehlen