1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NFS erstellen für Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 30. November 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Wie erstelle ich o.g. Server unter XP Pro?
    Ich will damit Filme über Neutrino aufnehmen!
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    Windows kann kein NFS. Nimm doch SMB/CIFS, dass ist das Standard-System von Windows.

    Ansonsten kann der dbox2-Bootmanager z.B. einen NFS-Server emulieren.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    Hose, jetzt bekommst Du aber gleich eine an die Backen.[​IMG]
    Du hast Doch schon links bekommen die genau dies beschreiben was Du suchst!
    Klick
    Gruß Gorcon
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    Schon 3 Wochen her... Alzheimer :D :D :D
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    Von wegen drei Wochen, heute um 15:53 gabs den Hinweis.
    und dann kam nur:
    Das hat mit Alsheimer nichts mehr zu tun, sondern mit "Faulheimer".:rolleyes:
    Gruß Gorcon
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    Na also, doch vergessen. Neues Problem -> auf die Suche machen -> neuer Thread.

    Wenn ich jetzt ganz ganz böse wäre, würde ich sagen, hallo Mart2000. :D :D :D
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    Daran hatte ich auch schon gedacht.:eek:
    Gruß Gorcon
     
  8. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    ihhhhhhhhhhhhh NFS unter Windows.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: NFS erstellen für Aufnahmen

    Hat sich erledigt!Kann geschlossen werden!
    Tschüß!
     

Diese Seite empfehlen