1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Newbiefrage : Kabel in Essen,was braucht man ...

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von motte, 29. April 2001.

  1. motte

    motte Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Graz
    Anzeige
    hi,
    ich wohn in österreich und bei uns
    wird PW oder ähnliches nicht ins Kabel
    eingespeißt.
    Ein Freund von mir arbeitet nun in Essen
    und hat sich dort mal erkundigt ob es
    möglich ist,digitale programm ala PW
    zu empfangen und die Dame an der Hotline
    hat ihm gesagt das es eingespeißt wird.

    Was muß er sich nun alles kaufen,
    vorallem wo und wie teuer ?
    PW Abo ist dann nicht mehr das Problem !

    greets from austria

    motte
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ich verstehe die Frage nicht ganz. Bei Kabel anschluss brauchst Du nichts weiter als ein Kabelanschluss und einen Fernsehgerät mit Scart. Wenn Du ein Abbo abschließt bekommst Du eine Box oder Du kaufst eine mit 6-Monate Vertrag. Aber Du solltest deinen Kabel-Provider nochmal fragen ob´s wirklich eingespeist wird! Premiere weis das nicht!
    Gruß Gorcon
     
  3. motte

    motte Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Graz
    mein freund hat beim kabelbetreiber
    angerufen,die sagten das am telefon
    das sie das einspeißen.
    bekommt er dann ne d-box
    oder ganz was anderes ?
    kann man irgendwo infos herbekommen ?

    greets

    motte
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Hast Du noch nie von Premiere gehört? :eek:
    Dort bekommst Du eine D-Box Entweder in jedem gröserem TV Laden oder direkt von Premiere.
    Gruß Gorcon
     
  5. motte

    motte Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Graz
    sorry für meine mißverständliche
    fragerei.will ja eigentlich nur
    wissen ob man das die gleichen sind,
    die für den sat empfang sind.
    (nokia,humax,oder sowas...) ?

    thx

    motte
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kabel und Sat Boxen unterscheiden sich natürlich! (anderer Tuner anderes Modulationsverfahren). Wenn Man ein Abbo abschliest muss man angeben wie man empfängt; über Kabel oder über Sat.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen