1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Newbie: Imagefrage

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von windstar801, 14. März 2006.

  1. windstar801

    windstar801 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    101
    Anzeige
    Habe am Wochenende meine Sagem Dbox2 umgebaut.
    Wusste nicht welche Image ich draufspielen sollte und bin auf die Image von DietmarW http://tuxbox-images.mine.nu/dietmarw/html/ gestoßen.
    Habe mich dann für folgendes entschieden neutrino-jffs2.img1x liegt im Verzeichnis / tuxbox-images.mine.nu / DB2_Images /

    Image-Info
    Neutrino
    version=0200200603030226
    creator=dietmarw
    imagename=newmake-image

    System-Info
    Sagem dbox2 1xIntel Kabel

    Ist das ein gutes Image oder gibt es bessere?
    Was könnt ihr mir empfehlen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Newbie: Imagefrage

    Die Images gehen schon In Ordnung.
    Es ist aber durchaus möglich das sie ein paar Bugs haben da sie nicht getestet sind und täglich automatisch erstellt werden.

    Gruß Gorcon
     
  3. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.537
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Newbie: Imagefrage

    Nimm entweder ein Yadi, oder ein Jack the Grabber-Image.
    Beide sind ausgereift und haben (fast) keine Bugs.
     
  4. windstar801

    windstar801 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    101
    AW: Newbie: Imagefrage

    Konnte bis jetzt nichts gravierendes feststellen:
    1. Außer wenn ich auf der yWeb Seite auf Live klicke hängt sich die Box auf. Aber wer braucht das schon! Mit VLCRape funktioniert es tadellos!
    2. Habe ein Scart-Problem http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=103985
    3. Bei der Tonauswahl (grüne Taste) steht
      1. deutsch
      2. deutsch (AC3)
      3. xxx
    4. EPG wird bei RTL,RTL2,VOX,ORF1,ORF2,SF1+2 nicht angezeigt
    5. Bei SF2 kommt deutscher und englischer Ton gleichzeitig
    Die Punkte 3-5 kommen wahrscheinlich von der Sendereinspeisung! oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2006
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Newbie: Imagefrage

    Du kannst in den Einstellungen festlegen das du per Tonwahltaste (Grün) auch auf Mono links/rechts schalten kannst.
    Dann kannst du auch einfach dort die passende Sprache wählen.

    cu
    usul
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Newbie: Imagefrage

    Die haben exakt die gleichen Bugs wie die von DietmarW, denn alle stammen schließlich aus dem gleichen CVS.;)

    Gruß Gorcon
     
  7. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.537
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Newbie: Imagefrage

    Das ist richtig, aber wurde nicht das DietmarW-Image eingestellt?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Newbie: Imagefrage

    Nein, Die werden täglich erstellt, also von heute gibts auch eins.;)

    Gruß Gorcon
     
  9. windstar801

    windstar801 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    101
    AW: Newbie: Imagefrage

    Habe mir gerade die Seiten von Yadi http://yadi.org und http://www.jackthegrabber.de angeschaut.

    Nur welches soll ich jetzt am besten nehmen

    Yadi
    Release Komplettimage
    Release jffs2-Image (untested!)
    Snapshot Komplettimage
    Snapshot jffs2-Image (untested!)

    Jack the Grabber
    ist die Auswahl selbst erklärend

    Neutrino/Enigma ist klar

    was bedeutet eigentlich JFFS2
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Newbie: Imagefrage

    Komplett Image Yadi 2.1.0.3 aufrüsten auf 2.1.0.7!Da sollte es keine Probleme geben.
    Z.Z. habe ich das neuste Image von JtG auf der Box und es auch läuft wunderbar!
    Nur muß man sich zum Downloaden anmelden!
     

Diese Seite empfehlen