1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuvertrag mit Sky CI Plus-Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von FlorianH, 10. Juni 2020.

  1. FlorianH

    FlorianH Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    in ein paar Wochen steht wieder eine Verlängerung meines Sky-Abonnements an. Ich bin noch nicht sicher, ob ich dieses nochmals verlängern möchte, am liebsten wäre mir eigentlich erst mal eine Unterbrechung für ein paar Monate. Da bin ich aber nicht sicher, ob sich Sky darauf einlassen wird.

    Daher überlege ich mir, das Abo jetzt auslaufen zu lassen und eventuell in einiger Zeit wieder über ein Neukundenangebot einen neuen Vertrag abzuschließen.

    Allerdings, und jetzt komme ich zu meiner Frage, habe ich gerade noch ein Sky-Modul, das ich in meiner Dreambox nutze und das mir damals Sky kostenlos zur Verfügung gestellt hat.

    Wisst ihr denn, ob man bei neuen Abonnements überhaupt noch ein Sky-Modul zur Verfügung gestellt bekommt bzw. ob man dafür dann extra nochmals zahlen müsste? Ich hatte irgendwo gelesen, dass Sky eigentlich den Gebrauch der Module einschränken wollte.

    Wäre super, wenn mich jemand auf den neuesten Wissensstand bringen könnte!

    Danke schon mal!
     
  2. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.488
    Zustimmungen:
    3.691
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Nein als Neukunde bekommst du kein CI+Modul sondern nur noch den Sky Q Receiver.
    CI+ Modul bekommst du aktuell nur noch durch mehrmalige Anrufe bei der Hotline in Tausch gegen Receiver.
     
  3. headbanger

    headbanger Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juni 2015
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    2.408
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das wird schwierig !
    Ich habe mich im letzten Jahr bei meinem Abo Neuabschluss an die Geschäftsleitung wenden müssen mit dem Hinweis dass das Bundeskartellamt Sky die Ausgabe eines CI + Moduls zwingend vorgeschrieben hat .
    Erst dann habe ich ein CI + Modul bekommen .
    Über die normale Hotline nahezu unmöglich .
    Sky probiert alles um seine Kunden zu dem grottigen Sky Q Receiver zu nötigen .
    Ich würde versuchen für kleines Geld verlängern wenn ich an deiner Stelle wäre .
     
  4. Burkhard1

    Burkhard1 Platin Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    2.290
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das Kartellamt schreibt die Ausgabe des CI + Moduls nicht mehr vor. Die Zeiten sind vorbei.
     
  5. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    8.420
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wer ein CI+ Modul von Sky hat, sollte froh sein, dass er es hat. Also Vertrag bloß nicht auslaufen lassen und bei der Vertragsverlängerung auch keinen SkyQ aufschwatzen oder unterschieben lassen.
     
    Pedigi, EinStillerLeser und Blue7 gefällt das.
  6. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    43.218
    Zustimmungen:
    55.069
    Punkte für Erfolge:
    273
    als Neukunden-Abo beim Händler gibt es das Modul immer noch für 69,- zur Leihe...
     
    seifuser und EinStillerLeser gefällt das.
  7. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.985
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und was sind das dann für Konditionen für das Abo?
     
  8. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    43.218
    Zustimmungen:
    55.069
    Punkte für Erfolge:
    273
    da musst du deinen Händler deines Vertrauens fragen, der wird dir dann Auskunft geben....
    wenn du keinen Händler hast, dann versuche es über @paolo12 frage per Unterhaltung an...
     
    paolo12 und DVB-T2 HD gefällt das.
  9. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    8.420
    Zustimmungen:
    2.773
    Punkte für Erfolge:
    213
    Am besten beim Händler erst einen neuen TV mit CI+ kaufen wollen und dabei dann auch nach Sky und dem CI+ Modul dafür fragen.;):):D
     
    Jürgen 7 gefällt das.
  10. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    43.218
    Zustimmungen:
    55.069
    Punkte für Erfolge:
    273
    du meinst, das man dann die 69,- auch noch sparen kann.....bloß, die muss dann der Händler bezahlen....weil die 69,- möchte Sky ja haben.....;):):D
     
    DVB-T2 HD gefällt das.