1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino & Internetupdate !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Seggery, 24. Mai 2003.

  1. Seggery

    Seggery Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Pfungstadt
    Anzeige
    hallo, wer kann mir helfen unter Neutrino ein Update zu machen . Ich will ein Internet update machen habe AOL DSL. Netzwerk stimmt, wenn ich das Update laden will kommt die meldung " Fehler kann info nicht laden " muss ich im beim Proxyserver was eintragen ? Ist bei mir lehr .

    danke
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Mache doch eines über ftp/manuell.
    Ist eh sicherer.
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AFAIK geht das mit AOL nicht, da die keinen "echten" Internet-Zugang über den IP-Stack zur Verfügung stellen. Hat noch nie funktioniert und wird auch nie funktionieren.

    Deshalb musst Du folgendes machen: Auf http://dboxupdate.berlios.de das aktuelle CDK herunterladen und mit einem FTP-Programm auf Deine Box in das Verzeichnis TMP laden.
    Dann in das Update-Menü der Box wechseln und auf "Manuell/FTP" umschalten. Dann wird die auf der Box gespeicherte CDK-Datei verwendet.

    Gag
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    winroute kann aol routen, ansonsten gehts noch mit linux und penggy
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AnalogX schau Dir das mal an,da ist überhaupt ne Menge zu Netzwerk.

    einen hab ich noch: spoonproxy
    Beide für AOL-dann hast Du Proxy und/oder Router.

    <small>[ 26. Mai 2003, 16:42: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Und das alles, nur um mal ein Update zu machen? Hmmm...
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Nicht nur-aber so wird AOL Netzwerkfähig. winken
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    &lt;Sarkasmus&gt;
    Ich behaupte mal, dass der gemeine AOL-Kunde selber nicht mal netzwerkfähig ist...
    &lt;/Sarkasmus&gt;

    Gag winken

    PS. Oder andersherum: Wer ein Netzwerk hat, hat bestimmt kein AOL.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Normalerweise schließt ja das eine das andere aus.
    Zumal bei der vorgesehenen Preiserhöhung kein Vorteil mehr zu erkennen ist.

    Der Sarkasmus ist gut. winken
     

Diese Seite empfehlen