1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neutrino findet keine sender mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TOB, 20. September 2002.

  1. TOB

    TOB Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Muenchen
    Anzeige
    Habe gestern erfolgreich Linux auf meine box gespielt. Es lief auch alles wunderbar, nur jetzt auf einmal findet die box keine Sender mehr. Unter Sendersuchlauf findet sie auch keine Transponder mehr. Der Sat anschluss klappt aber mit einem anderen Receiver.
    Woran könnte es liegen? Habe vorher etwas an den Netzwerkeinstellungen rumgetüftelt. Kann es damit zusammenhängen?

    Gruß TOB
     
  2. TOB

    TOB Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Muenchen
    Im Display bleibt übrigens immer Booting stehen.
     
  3. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
  4. TOB

    TOB Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Muenchen
    DANKE!!

    Dein link war GOLDRICHTIG!

    hab die zapid.conf gelöscht und jetzt funzt wieder alles prächtig!

    gruß TOB
     
  5. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi TOB,

    ich hab im Moment die AlexW1.6 und die Cramfs (snapshot v. 6.9) drauf. Läuft ausser dem bekannten Problem Super! Ich arbeite im Moment nur mit Soft-Standby, weil ich keine Lust habe immer die Zappit zu löschen wenn sie nach einem Deep-Standby beschädigt ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden läc mit der Soft und denke, dass dieses Problem in einem der nächsten Releases gefixed wird. läc

    Gruss
    Custer
     

Diese Seite empfehlen