1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino + DVD-Rekorder Problem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von d-talk, 3. Dezember 2005.

  1. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    nutze Neutrino und seit vorgestern den Philips DVDR 3355 DVD-Rekorder....

    Leider kann ich nichts aufnehmen, weder Premiere noch Free-TV...

    Jedesmal wenn ich eine Aufnahme starten will sogar bei ARD / ZDF kommt Macrovision, Aufnahme wird abgebrochen...

    Hätte da jemand nen Tipp für mich was ich da machen könnte?

    Viele Grüsse
    d-talk :winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.373
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    Das Problem dürfte mit aktuellen Imagen nicht mehr vorhanden sein.
    Klick

    Gruß Gorcon
     
  3. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    Hallo Gorcon hättest Du vielleicht einen Link oder selber die Datei für mich? 2X Nokia d-box saa7126.o brauche ich... [​IMG]
     
  4. Rapp

    Rapp Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Deutschland
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    Hallo

    Was hast du den für eine Image drauf ?? eine Squash oder Jeff´s??? Nimm eine aktuelle da läuft dies alles ohne Probs. ,da brauchste keine Datei mehr.:winken: :winken: :winken: :winken: :winken:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.373
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    Du brauchst da nichts "einbauen" das ist in den aktuellen Imagen schon entsprechend drinn.;)

    Gruß Gorcon
     
  6. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    So es funktioniert jetzt, habe eine Datei ausgetauscht und jetzt ist die Macrovisions-Sperre fort, was mir aber noch nicht passt, woran könnte es liegen wenn ich auf CVBS+RGB gestellt habe bekommt mein DVD-Rekorder nur Ton aber kein Bild, nur bei CVBS selber gibts beides.....
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.373
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    Kann ich nicht nachvollziehen, Bei RGB+CVBS wird immer beides ausgegeben.
    Gruß Gorcon

    PS: Kann aber sein das der Treiber nicht zu Deinem Image passt.
     
  8. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
  9. DBox _User

    DBox _User Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Groß Düben
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    Hilfe....:confused: :confused: :confused:

    Habe auch seit Neutrino das Problem, kann mit der D Box und einem Mustek R100LM kein Premiere und kein FreeTV mehr aufnehmen. Ton ist da aber kein Bild. Mein Image ist vom 06.11.2005.

    Danke für Eure Tipps.

    Gruß DBox _User
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.373
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino + DVD-Rekorder Problem

    Und was für eins?

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen