1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino Dbox2 neue Karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mannis, 5. Juni 2004.

  1. Mannis

    Mannis Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    habe heute eine neue Karte für Premiere bekommen, die "blaue".
    Hatte vorher eine rote, jeweils für Kabel.

    Nun habe ich schon mitbekommen das ich eine neue Cam brauche, aber woher bekomme ich die?

    Brauche dringend Hilfe

    Gruß
    Dennis
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aus der BN2.01 Soft. Ansonsten googeln oder "Eseln".:D

    Gruß Gorcon
     
  3. Mannis

    Mannis Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    is mir jetzt peinlich, aber was is die BN2.01 Software?

    Habe in den Threads gelesen, das Du das gleiche Prob hattest, kannst Du mir díe Datei net zukommen lassen?:D

    Gruß
    Dennis
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nöö, wie kommst Du darauf?
    Ich habe immer schon die Blauen Kabelkarten gehabt.;)
    BN2.01 ist die Original Schrottware der Box.:D
    Gruß Gorcon
     
  5. Mannis

    Mannis Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    sorry :) Du hattest in dem Thread geantwortet, nicht gefragt *schaem*

    Woher bekomm ich das BN2.01 und wie spiel ich es auf ohne Nullmodemkabel? Habe mein aktuelles Image über LAN gemacht, da ich kein Nullmodemkabel habe.

    Gruß
    Dennis
     

Diese Seite empfehlen