1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino 1.6

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 30. Juni 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Wo kriege ich Linux Neutrino 1.6 her?
     
  2. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 1.6

    Und was ist ein Snapshot?
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 1.6

    Ach ja, ich brauche ein Premiere unterstützendes Image
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Neutrino 1.6

    Warum willste 1.6 wenn man schon bei 2.1 ist?
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 1.6

    Geht bei 2.1 auch Premiere?
     
  7. mdi

    mdi Silber Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    647
    AW: Neutrino 1.6

    aber selbstverfreilich...;)

    ich würde dir raten, das aktuellste image zu nehmen: yadi 2.1.0.4

    falls du eine nokia kabelbox hast, dann nimm lieber yadi 2.1.0.3, da in der neuesten yadi-version ein kleiner fehler aufgetreten ist, sodass deine box keinen empfang mehr hat (mit eingeschaltetem "nokia kabeltreiber").

    die aktuellen images gibt es hier. du kannst wählen zwischen neutrino und enigma. für den premiere-empfang benötigst du die datei "camd2".
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 1.6

    Danke.....
     

Diese Seite empfehlen