1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuste d-box 2 Fehlermeldung bei UPDATE!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von powerenergy, 19. Juni 2001.

  1. powerenergy

    powerenergy Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    d 14777 hffthj
    Anzeige
    Hi an alle Helfer!!!

    kurze Anfrage.......

    Habe d-box 2 auf dem Markt gekauft 60 Dm.

    Nun sie ging auch aber alte version drauf. wollte neue raufziehen
    und Fehler u 54 oder also antenenfehler ----ist aber nicht..habe es mit anderer vom kollegen ausprobiert.

    reset....... immer.. egal ok oder andere taste gleiche fehlermeldung.Wie gesagt sie ging !!!!aber beim Update mus ein Fehler passiert sein.

    Was könnte es sein und was kann man machen.`?????

    Danke

    Gruss Michelle
     
  2. powerenergy

    powerenergy Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    d 14777 hffthj
    Achso wer kann Helfen ........

    BITTE und bei Erfolg ist ein Preis fällig..

    ...... ich lass mir was einfallen !
     
  3. Dozer

    Dozer Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    116
    Habe das mal dazu gefunden:

    1. Stecker raus und wieder rein!
    2. Wenn in der "Lade..."-Phase kurz das Display aussetzt einen Hardwarereset durchführen!(Hardwarereset=gleichzeitiges Drücken der äußeren Tasten(1+3) an der d-box (hinter der Blende))!! Scheinbar ist der genaue Zeitpunkt wichtig, da es erst beim 4. Versuch geklappt hat!
    3. Wenn es funktioniert hat, kommt nach kurzer Zeit (ca. 1-2 min.) die Meldung von der d-box, das die Software fehlerhaft ist und die gleichzeitige Nachfrage ob die Software neu runtergeladen werden soll!!
    4. Nach dem Neustart der Software muß dann auch der Startassistent neu durchlaufen werden!

    Probier´s mal aus.
    Bis denn
    Patrick
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Bloss mal 'ne Frage: wo kann man D-Boxen (auc wenn es 2'er sind) duer 60 DM kaufen ?
    Hoffentlich ist die nicht geklaut !!

    Gruss Zahni
     
  5. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Misericordia Hospital - Maryland
    Wenn se geklaut wäre....naja... meinste dann kriegste se für 60 DM??
    Ich könnte mir eher vorstellen, daß das Teil
    im Ars... ist........
     
  6. cookie

    cookie Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    schweiz, 8645 jona
    oder jemand hatte die schnauze gestrichen voll und hat sein super kaufpaket gekündigt und leo den rücken zugekehrt.....

    auch bei mir gab es schon momente wo das ding fast aus dem fenster geflogen ist....haette mir da jemand geld geboten.....vielleicht waere ich auch schwach geworden. :D :D

    chris
     

Diese Seite empfehlen