1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    17.420
    Zustimmungen:
    1.006
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Für die Nutzung vom Sky Q (mit gepairter Sky V15 Karte) bei PŸUR oder auch für Sat-TV ist anscheinend die Ergänzung mit einem guten HDMI-Splitter |immer schwerer beschaffbar| und mit einer DreamBox 920 die beste Lösung für die Umgehung von Restriktionen / für freie HD-Aufzeichnungen? Mögliches Ende des Sky CI+-Moduls?
    Mit dem Sky Q DVB-C Receiver sind zum Beispiel bei Vodafone parallel vier Pay-TV Aufzeichnungen möglich, funktioniert das auch mit einer gepairten V15 Karte bei PŸUR?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2021
  2. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    59.741
    Zustimmungen:
    25.657
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja, das funktioniert auch bei PYUR und in jedem PKN.
    4 Sender, ob verschlüsselt oder nicht, können gleichzeitig mit dem Q genutzt werden.

    Mal zur Klarstellung, im Q sind V14 und V15 Karten im Einsatz.
    Auf beiden lässt sich das HD Basic Paket freischalten.
     
    BMG forever gefällt das.
  3. alexphili

    alexphili Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir lag es am nicht vorhandenen HDMI 2.0 Kabel - ich empfange RTL UHD mit dem Technisat Receiver und CI+Smartcard, gehe aber davon aus dass Du das CI direkt im Fernseher betreibst?
     
  4. joys_R_us

    joys_R_us Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, das CI Modul steckt direkt im Fernseher. Das Problem liegt wohl daran, dass ich ein Sky Modul mit Skykarte nutze, wo die Pyur HD Kanäle freigeschaltet sind. Scheinbar wird die NDS (?) Verschlüsselung neben Conax nicht aufgespielt. Dann kann nur die Advance Box entschlüsseln evtl. auch die Pyur eigenen CI Module...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.500
    Zustimmungen:
    16.799
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Zeigt Dir der Receiver denn an mit welcher Verschlüsselung der Sender Verschlüsselt wird?
     
  6. joys_R_us

    joys_R_us Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mein alter Fernseher hat es getan, aber der neue TV hat diese Funktion nicht, wo man 9afc o.Ä Codes sehen konnte...