1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.475
    Zustimmungen:
    8.454
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Ja. Viel mir nur durch ein paar Nachrichtensender auf.
     
  2. gohliser07

    gohliser07 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich soll für einen Bekannten mal fragen, ob man bei Pyur Sky mit Modul schauen kann. Er ist im ehemaligen Primacom Netz in Leipzig.
    Vielen Dank im voraus. Schönes Wochenende.

    gohliser07
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.475
    Zustimmungen:
    8.454
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja natürlich geht das mit einem Sky Modul.
     
  4. gohliser07

    gohliser07 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ok, vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann werden wir das morgen Vormittag mal in Angriff nehmen.

    gohliser07.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.475
    Zustimmungen:
    8.454
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hoffentlich hat Dein Bekannter schon ein Sky CI+ Modul, die rücken die für Kabel nur ungern raus.
    Mit einem Vertrag für Sat funktioniert es aber auch. ;)
     
  6. Jean-Luc Picard

    Jean-Luc Picard Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2018
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    73
    Gar nicht ist richtiger. ;)

    Mit Satvertrag geht es aber. Habe ja auch eins.
     
    Gorcon gefällt das.
  7. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    Das stimmt nicht, ich habe vor kurzen von Vodafone zu PŸUR wechseln müssen durch Umzug und beim zweiten anruf ein CI+ Modul bekommen.
    Der erste Anruf hatte behauptet das es kein CI+ Modul für Kabel gibt und das technisch nicht möglich ist.
    Einfach dran bleiben.
     
    ronjaraeubertochter gefällt das.
  8. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.458
    Zustimmungen:
    6.040
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Aktuell gibt es ja Sommereinstiegstarife.
    - teilweise mit monatlicher Kündigungsmöglichkeit.
    Die Kombitarife 5€/Monat für 6 Monate, aber hier 24 Monate Laufzeit
    Für Neukunden.

    wem´s interessiert.:sneaky:
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.114
    Zustimmungen:
    14.024
    Punkte für Erfolge:
    273
    Hängt wohl vom Mitarbeiter im Callcenter ab. Fakt ist aber das Sky generell nicht gern rausrückt da man damit nicht alle Serviceleistungen erbringen kann.
     
  10. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    53
    Die Aussage stimmt tatsächlich nicht mehr. Sky schmeißt mittlerweile auch an PKN-Kunden die Module raus. Matty06 ist kein Einzelfall.
     

Diese Seite empfehlen