1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. TrOoPi2k3

    TrOoPi2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Soo heute Nacht ist es nun so weit. Das Kabelnetz wird vom Retro befreit.
    Mal gespannt ob morgen früh alles läuft so wie es soll. :)
     
  2. TrOoPi2k3

    TrOoPi2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Umstellung ist nun vollbracht.

    Jetzt sind auch die restlichen Öfis in HD wo bisher nur in SD waren.
    Alle anderen Sender die in SD waren bisher, sind nun auch in HD vorhanden.

    Dazu gekommen sind nun noch RTLplus, ToggoPlus, eoTV und HealthTV.

    Was auffällt ist aber das vom WDR nur noch WDR Köln vorhanden ist. Hat das nen bestimmten Grund?
    Alle anderen 3. Programme haben nach wie vor alle Regionalsender.

    Und die Regionalsender von RTL und Sat1 sind jetzt auch raus.

    Auch bei den Radio-Sendern hat sich einiges getan, da sind viele Sender die bisher
    nur über UKW empfangbar waren, nun auch verfügbar.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.434
    Zustimmungen:
    8.446
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist normal.
    Weil UKW raus ist.
     
  4. Radiowaves

    Radiowaves Silber Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    73
    Man kann EPG auch korrekt übertragen selbst beim Remux, wenn man aus allen EITs der Quelldatenströme die relevanten Daten extrahiert und damit eine neue vollständige EIT für den Kabelmux generiert. In Profi-Kopfstellensystemen ist sowas teils als kostenpflichtige Lizenz oder gar als separate Hardware zu erwerben. In einfacheren Kopfstellensystemen geht es nicht. Da wird dann z.B. stattdessen nur die EIT einer der beteiligten Quell-Transponder durchgeleitet.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.434
    Zustimmungen:
    8.446
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Macht man ja auch (zumindest auf dem sender selbst), man könnte aber auch den WDR EPG der bei allen anderen ÖR Sendern mitgesendet wird einfach so "verbiegen" das er dem WDR zugeordnet wird. Macht man leider nicht.
    Aber ich werde künftig wohl den EPG von WDR (SD) für den HD Sender nutzen, dann muss ich den EPG nicht immer händisch aktualisieren.
     
  6. TrOoPi2k3

    TrOoPi2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Soo alle Sender neu geordnet, bloss alle Sender auf dem 450er Muxx sind unschaubar. :(
    Ruckeln und Streifen usw.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.434
    Zustimmungen:
    8.446
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Sendet da bei euch vielleicht ein DVB-T2 Sender auf der Frequenz?
     
  8. TrOoPi2k3

    TrOoPi2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gute Frage, aber da kann ich nix zu sagen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.434
    Zustimmungen:
    8.446
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  10. TrOoPi2k3

    TrOoPi2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Am DVB-T2 liegt es nicht die sind auf anderen Frequenzen laut der Tabelle.
     

Diese Seite empfehlen