1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. jochenboe

    jochenboe Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    HTPC, TV Metz Micos 43 TX 68 UHD twin, Technicorder Isio STC, diverse PC
    Anzeige
    Fehlendes EPG bei WDR TV Sendern seit Samstag den 03.05.19 ist auf meinem Metz TV ein Problem bei der Planung von Aufzeichnungen. Anders als bei Technisatgeräten hält Metz keine Programmbibliothek für Aktualisierungen vor. Hat jemand in der Runde mit dem WDR TV, geliefert von Pyur, die gleichen Probleme, kennt die Ursachen dafür oder weiss eine Abhilfe?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.080
    Zustimmungen:
    8.790
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das Problem beim WDR ist halt das dieser nicht 1:1 vom Sat eingespeist wird.
    Ich habe dort zwar einen EPG, nur wird dieser nicht wie üblich von allen anderen ÖR Sendern geliefert sondern nur von dem Sender selbst, was bedeutet wenn ich den Sender nicht ab und zu mal einschalte fehlt der EPG irgendwann.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.395
    Zustimmungen:
    14.541
    Punkte für Erfolge:
    273
    Also hier schon.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.080
    Zustimmungen:
    8.790
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du hast alle WDR Sender? Astra 1M: 12422 H - LyngSat

    Bei mir sieht die Belegung so aus:
    Code:
    frq=442Mhz
    SAT.1
    ProSieben
    kabel eins
    WELT
    SAT.1 Gold
    Pro7 MAXX
    kabel eins Doku
    WDR HD Köln
    Radio Bremen TV
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2019
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.395
    Zustimmungen:
    14.541
    Punkte für Erfolge:
    273
    Eben, bei Euch mux
    Eben, und das ist bei Euch nicht 1:1.
    Bei MDCC wird der WDR TP 101 eingespeist, aber die vielen WDRs rausgefiltert.
    Es bleibt nur WDR HD Köln
    ARD Digital – Digitales Fernsehen der ARD – Digitalfernsehen – Digital TV – Satellitenfernsehen - Empfangsparameter HD
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.080
    Zustimmungen:
    8.790
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und der Rest bleibt leer?
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.395
    Zustimmungen:
    14.541
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja. Der WDR wird hier nicht mit Privaten vermixt.
    Auch in SD haben wir nur ein WDR.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.080
    Zustimmungen:
    8.790
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    SD ist klar, da ist ja auch ein WDR Sender mit den anderen ARD Sendern auf dem Sat TP drauf.
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.395
    Zustimmungen:
    14.541
    Punkte für Erfolge:
    273
    Naja, WDR und Bremen mit Pro7/Sat.1 zu vermixen ist jedenfalls komisch.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.080
    Zustimmungen:
    8.790
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    War halt noch so viel freier Platz drauf. (Im PYUR Kabel gibts ja nur noch QAM256)
     

Diese Seite empfehlen