1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. Gorox

    Gorox Gold Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    540
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Entwarnung :D

    Seit 20.30 Uhr alle Programme wieder da.
    Danke für eure Hilfe.
     
    Redfield gefällt das.
  2. chris12045

    chris12045 Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Trotz versprechen von Pyur liegen die fehlenden SEnder Sky Atlantic, Disney Cinemagic, 13the Street, Spiegel TV Wissen nocht nicht an.

    Auf der Frequen 294 Mhz, sagt mir meine VU+ Duo4K es sind 4 Programme da. Meine Sony TV´s sagen 0 Programme und haben die ersten erst bei 314 Mhz.

    Gibt es hier noch ander5e User auf 10319 die mal was schreiben könnten, ob bei denen die Sender anliegen.

    Ich habe eine Sky Smartkarte im Sky Reciver oder in meiner VU+. Die Pyur HD Karte ist im TV.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.059
    Zustimmungen:
    8.305
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Code:
            <TS id="000d" on="0085" frq="294000" inv="2" sr="6900000" fec="0" mod="5" sys="2">
                <S i="0031" n="Spiegel TV Wissen" v="6ff" a="700" p="6ff" pmt="66" tx="0" t="16" vt="1" s="1" num="272" f="1"/>
                <S i="006e" n="Sky Atlantic HD" v="4ff" a="503" p="4ff" pmt="64" tx="0" t="19" vt="1" s="1" num="198" f="1"/>
                <S i="006f" n="Disney Cinemagic HD" v="ff" a="103" p="ff" pmt="60" tx="0" t="19" vt="1" s="1" num="177" f="1"/>
                <S i="0070" n="NatGeo HD" v="1ff" a="203" p="1ff" pmt="61" tx="0" t="19" vt="1" s="1" num="194" f="1"/>
                <S i="0072" n="Sky Sport 2 HD" v="3ff" a="402" p="3ff" pmt="63" tx="20" t="19" vt="1" s="1" num="231" f="1"/>
                <S i="007f" n="13th Street HD" v="2ff" a="303" p="2ff" pmt="62" tx="0" t="19" vt="1" s="1" num="170" f="1"/>
                <S i="0115" n="Sky Sport Bundesliga 3 HD" t="19" s="1" num="254" f="1"/>
                <S i="0116" n="Sky Sport 4 HD" t="19" s="1" num="235" f="1"/>
                <S i="0118" n="Eurosport360HD 2" t="19" s="1" num="181" f="1"/>
            </TS>
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.956
    Zustimmungen:
    13.569
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ohne korrekte NIT gibts zumindest mit dem Sky Receiver Schwierigkeiten.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.059
    Zustimmungen:
    8.305
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Geht das dann auch mit dem Manuellen Suchlauf nicht? (der soll ja ohne NIT seine Arbeit machen)
     
  6. Redfield

    Redfield Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    4.401
    Zustimmungen:
    6.879
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wie ich schon schrieb, bei mir liegen diese Programme vor. Und zwar auf meinem Receiver vom Sony TV und meinem alten Humax 2000C Sky Receiver.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.059
    Zustimmungen:
    8.305
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und 4 Programme wären auch zu wenig wenn man die Platzhalter für Sport nicht mitzählt. Aber diese sollte gerade ein Enigma Rewceiver auch einlesen selbst wenn diese kein Programm senden.
    Ich tippe da das die NIT zwar die Sender listet aber diese nicht anliegen.

    War hier Monatelang auch bei einem TP. :sleep:
     
  8. Krummelanke

    Krummelanke Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    53
    Bei mir seit gestern alles wieder da. Wenn man eine Q hat tauchen die automatisch auf wenn die verfügbar sind wieder.
     
  9. Radiowaves

    Radiowaves Silber Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    456
    Punkte für Erfolge:
    73
    Habe heute mittag mal in Berlin Oberschöneweide einen Kabelanschluss zerpflückt. Auffällig:

    - Unübliche Frequenzen unterhalb 306 MHz: 262 MHz, 270 MHz, 278 MHz, 294 MHz. Da sucht niemand von Hand (die richtigen Frequenzen wären eigentlich 298 / 290 / 282 / 274 / 266 MHz). Immerhin sind die Frequenzen offenbar so in der NIT. Ausgerechnet Sky liegt auf diesen Kanälen. Es ist gut möglich, dass manche Empfangsgeräte diese krummen Frequenzen verweigern, obwohl sie in der NIT referenziert sind.

    - Sky TP 75 wird doppelt ausgekabelt auf 294 MHz und 490 MHz, Sky TP 79 fehlt dafür.

    - Kein verwertbares Signal auf 594 MHz und 602 MHz, obwohl Kanäle offenbar in der NIT referenziert sind. Entweder Problem in der NE4 am „Such-Ort“ oder Kanäle generell unbelegt.

    Möglicherweise sind momentan inaktive Sky-Optionskanäle auch von Sky-Hardware nicht einlesbar. Mit Fremdgeräten sind sie nicht vorhanden (auf jedem Sky-Kanal fehlen Services), die entsprechenden Einträge in der SDT werden offenbar von der Umsetzertechnik der PUYR nicht durchgereicht, da seitens Sky "unsichtbar" gemacht.

    Ich versuche mal, die gefundenen Merkwürdigkeiten an eine zuständige Stelle weiterzuleiten. Wenns noch die gleiche Stelle ist wie vor ca. 4 Jahren, weiß ich, wohin.

    Hier die komplette Liste, wie von mir heute vorgefunden: Schaut euch mal dieses Dokument an!

    Das war eine Schweinearbeit. Aus dem Receiver exportiert und händisch aufbereitet mit Zuordnung zu den vermuteten Quell-Datenströmen. Ist das jetz tdie erste detaillierte PYUR-Liste im Internet? ;)

    Die Radioprogramme auf 578 MHz sind interessant: die echten Berliner UKW-Privaten (104.6RTL, Berliner Rundfunk, BB Radio, 94.3 rs2, Spreeradio, Energy, StarFM, KISS FM, Radio Teddy, PARADISO, FluxFM) kommen in fetten 320 kbps MPEG 1 Layer 2 mit allen RDS-Daten bis hin zum PI-Code. Das sieht fast wie UKW-Rückempfang mittels Q565 FM DVB Transcoder - Qbit GmbH aus, man hört aber kein Rauschen (ok, sind eh dauerhaft laute Pop-Wellen). Die nicht-UKW-Privaten (lulu.fm, Rock Antenne, ERF Plus, sunshine live, Antenne Bayern, MEGA80s, Radio Cottbus, Radio Slubfurt, BigFM, ELSTERWELLE, Rockland, Radio Potsdam, pure.fm) haben nur 192 kbps MPEG 1 Layer 2. Teils kommen sie offenbar von DAB+ (!), teils via IP. RockAntenne und Antenne Bayern sind brüllend laut (bis zum Clipping, Lautheit ca. -7 LUFS, mithin also 10 dB lauter als Rundfunk sein soll) - das ist offenbar nicht die Astra-Version, denn die hätte auch RDS, was bei PYUR nicht der Fall ist. "RTL Radio" (nicht 104.6RTL) rauscht wie schlechter UKW-Fernempfang und meldete sich in einer Moderation mit "89.0" - demnach offenbar die anhaltinische Version vom Brocken?
     
  10. Radiowaves

    Radiowaves Silber Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    456
    Punkte für Erfolge:
    73
    Inzwischen habe ich eine Rückmeldung, wonach Sky TP 79 (Disney Cinemagic HD, NatGeo HD, 13th Street HD, Sky Atlantic HD, Spiegel TV Wissen, Sky Sport 2 HD, Sky Sport 4 HD / Eurosport360HD 2 / Sky Sport Bundesliga 3 HD) auf 294 MHz wären und Sky TP 75 auf490 MHz. Kann das jemand für Berlin Oberschöneweide (12459) bestätigen?
     

Diese Seite empfehlen