1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. Wechsler

    Wechsler Gold Member

    Registriert seit:
    18. November 2017
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    356
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Kabelanschlüsse, die nicht mehr gestattet werden, tauchen auch in den Nebenkosten nicht mehr auf. Und Einzelvertragsmodelle tauchen dort sowieso nie auf.
     
  2. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    6.051
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Sky kann mit der Pyur Box auch nicht mehr genutzt werden.
    - wegen Änderungen bei Sky.
    Deshalb wurde der Vertrieb über Pyur von Sky im Paket eingestellt.
    Wer in den Himmel glotzen will, braucht dann die normale Sky Hardware.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.593
    Zustimmungen:
    8.505
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit der sind dann aber keine Pay-TV PYUR Sender nutzbar (zumindest nicht in Netzen die vorher kein TC oder MDCC waren). :p

    Die stehen sich alle gegenseitig im Weg und wundern sich das "keiner" Pay-TV nutzen will.
     
    brixmaster gefällt das.
  4. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.770
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    73
    So in etwa ist wohl auch der der Streitpunkt. In digitalen Zeiten, wo mit der damaligen analogen (Grundversorgung) der Standardprogramme schon ein erheblicher Teil der Kabelkosten in der Miete enthalten waren ( glaube 13,09 €) , kann man das nicht einfach mal so weiterlaufen lassen und den älteren Herrschaften weiter das Geld aus der Tasche ziehen. Und genau das hat der Eigentümer & KNB wohl gemacht.
    Analog/digital = alles ein einziges Kabel !! und die haben die Frechheit besessen, verarschen die Leute nach Strich & Faden und fordern weiter die anteiligen Kosten Monat für Monat und kassieren digitale Kosten parallel dazu ab. Dass dieses Geschäftsgebahren nicht schon vorher jemanden sauer aufgestoßen ist, hat mich schon gewundert .... und bloß blöd, wenn ein Abzocker auf einen weiteren Abzocker trifft, der genauso abzocken will ...:D

    Da hast du vollkommen Recht .....und was noch dazu kommt - ist der absolute Werbewahnsinn der im PayTV Einzug gehalten hat - nicht nur Sky, alle anderen ja auch. In meinem Umfeld haben dermaßen viele vom linearen TV so die Schnauze voll, die zahlen lieber Netflix, Amazon, DAZN, Maxdome, oder sonstwas.
    gruß spaceman
     
    Gorcon und Televisio gefällt das.
  5. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.635
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Die Nebenkosten sinken bei Dir also um 13,09?
     
  6. Solitaryangel73

    Solitaryangel73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2012
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der Witz ist ja, dass die das selber nicht wissen. Die buchen einen die privaten HD-Sender auf die Skykarte und man muss als Verbrauchen denen sagen, dass das technisch nicht geht.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.593
    Zustimmungen:
    8.505
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Technisch geht das, nur Vertragstechnisch dürfen sie es nicht. ;)
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.137
    Zustimmungen:
    14.100
    Punkte für Erfolge:
    273
    Warum soll das nicht gehen? Technisch nach wie vor. Sky kann auf TC Karten gebucht werden (NDS) und seitens TC kann das Basis Paket auf Sky Karten gebucht werden auf V13, V14, V15. Ist bei MDCC nach wie vor ganz und gäbe.
    Die Basis an HD – viele private TV-Sender in HD
     
  9. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.479
    Zustimmungen:
    6.051
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Kein Sky mehr über Pyur was vertrieben wird - Inoffizielles PŸUR Forum
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.137
    Zustimmungen:
    14.100
    Punkte für Erfolge:
    273
    Danke... Naja, bei MDCC ist auch die Regel das man Basic auf Sky nutzt.
    Sky setzt auf seine Hardware. Die PYUR Box will eh keiner... Bei MDCC gibt's auch nur Technisat wenn man eine Box will.

    Steht hier auch recht eindeutig:
    Kein Sky mehr über Pyur was vertrieben wird - Inoffizielles PŸUR Forum

    “Aufgrund von technischen Änderungen durch Sky kann PŸUR leider ab sofort keine Sky-Produkte mehr anbieten. Durch diese Änderungen sind Receiver und CI+ Module von PŸUR leider nicht mehr Sky-kompatibel.
    Wir bedauern diese Einschränkung, sind allerdings von Sky-Entscheidungen abhängig, auf diev wir keinen Einfluss haben...

    Sollten Sie darüber hinaus weiterhin Interesse an der Buchung von Sky-Produkten haben, wenden Sie sich bitte direkt an Sky. Der Empfang von Sky-Produkten mit der von Sky zur Verfügung gestellten Hardware funktioniert auch weiterhin in unseren PŸUR Netzen.
    Sie können sich auch unser PŸUR HD-Paket mit Sendern wie RTL HD oder Pro7 HD auf diese Sky-Hardware freischalten lassen. Melden Sie sich nach der Buchung bei Sky gern bei uns.”
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2019

Diese Seite empfehlen