1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.670
    Zustimmungen:
    15.019
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Über Sat werden die Sender nicht in HD zur Verfügung gestellt. Weder via Astra (HD+) noch über M7. Und wenn, würden sie kostenpflichtig werden im Basis-Paket.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2019
    Gorcon gefällt das.
  2. Jean-Luc Picard

    Jean-Luc Picard Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2018
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    73
    Bei Vodafon gibt es den auch über Kabel. Warum auch immer?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.715
    Zustimmungen:
    9.082
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nur weil Zattoo sie hat wird es sie aber im Kabel nicht geben. Ohne Zuführung geht das nun mal nicht.
     
    Eike gefällt das.
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.715
    Zustimmungen:
    9.082
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Gorox gefällt das.
  5. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.694
    Zustimmungen:
    6.293
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Klappt doch...:LOL:
    [​IMG]
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.715
    Zustimmungen:
    9.082
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du etwas anderes erwartet? Schließlich kostet ja die Analogabschaltung einen Haufen Geld und die muss der Kunde natürlich tragen.
     
  7. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.327
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Was ist das denn für eine Krumme Zahl 31,49€ hätten dann doch gleich 32€ machen können. Oder doch ein April Scherz. PYUR sollte mal in Kompetente Techniker Investieren. Seit 4 Woche bin ich nun schon ohne Funktionierendes Telefon und bis heute konnte niemand so wirklich den Fehler finden. Meine erste Vermutung war die neue Software auf der Fritzbox OS 07.01, das wurde aber immer verneint. Wobei die ersten noch nicht einmal gewusst haben das eine neue OS Version zu Testzwecken ausgerollt wurde. Ich habe auch nichts davon erfahren, Kunde ist einfach mal Tester. Nun nach 4 Wochen oh offenbar doch ein SoftwareProblem mit der neusten OS Version. Wow Blitzmerker! PYUR die Pure Leistung.
    Bin ja gespannt wenn sich der Techniker wieder meldet.
     
  8. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.694
    Zustimmungen:
    6.293
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Krumme Zahl deshalb, damit die unter der maximal möglichen PE bleiben, wo der Kunde kündigen könnte.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    122.715
    Zustimmungen:
    9.082
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die wurden doch erst extra eingespart!
    Dann deaktiviere doch die automatische Updatefunktion.
     
  10. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.327
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Die Funktion kann man an der Kabel Fritzbox nicht abschalten, denn den Menüpunkt Automatische Updates gibt es nicht unter System. ;-)
     

Diese Seite empfehlen