1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. Holzsat

    Holzsat Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    ich will kein sky nur die sender von PYUR
     
  2. MaxChemnitz

    MaxChemnitz Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Heute ist in meinem PLZ Gebiet analog abgeschaltet worden und zwar im Versorgungsgebiet von TeleColumbus und Primacom.
    Es musste ein neuer Sendersuchlauf gemacht werden. One, Tagesscchau24, Zee One,SevusTv sowie einige weitere Shoppingkanäle sind nun endlich in HD. Auch wurde RTL Plus, Kabel eins Doku, eoTv und health.TV aufgeschaltet.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.890
    Zustimmungen:
    13.486
    Punkte für Erfolge:
    273
    Dann ist es doch eh egal... ;)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.917
    Zustimmungen:
    8.204
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kommt drauf an welche Kabelanbieter das genau ist. Bei der WTC gibts meines Wissens nur Conax Karten.
     
  5. Holzsat

    Holzsat Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ne leider nicht egal..also geben die noch conax karten raus !?? weil ich eine conax karte haben will wenn ich ein abo mache
     
  6. TrOoPi2k3

    TrOoPi2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nachdem heute nachmittag für so 10min. ungefähr das komplette Kabelnetz in Erfurt weg war, kann ich erfreulich sagen das alle Muxx nun wieder 100% Signalqualität haben (y)
     
  7. brixmaster

    brixmaster Foren-Gott

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    10.352
    Zustimmungen:
    5.895
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Das erste Schreiben was ich jemals vom neuen Pyur bekommen habe, war das zur Analogabschaltung nebst Flyer.
    Leider gibt es keinen finanziellen Ausgleich für die UKW analog Abschaltung. ;)
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.890
    Zustimmungen:
    13.486
    Punkte für Erfolge:
    273
    Warum? Gepairt ist sowohl Conax als auch NDS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2018
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.917
    Zustimmungen:
    8.204
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Vielleicht wegen dem genutzten Receiver?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.890
    Zustimmungen:
    13.486
    Punkte für Erfolge:
    273
    Dann würde ich immer NDS nehmen, dann hat man zumindest theoretisch die Möglichkeit Sky aufbuchen zu lassen wenn man auf die Idee kommen sollte. Und mit dem Modul sollte das auch in jedem Receiver/TV gehen.
     

Diese Seite empfehlen