1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues zu PŸUR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 5. März 2014.

  1. TrOoPi2k3

    TrOoPi2k3 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2015
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Soo ich hab jetzt nochmal geschaut und es sich nicht verbessert. Laut Anzeige ist bei manchen jetzt teilweise kurzzeitig sogar 0%
    Signalqualität. Komischerweise hat es aber keine Auswirkungen auf das Bild. Weder Aussetzer noch Blöcke oder sowas in der Art.
    Also werd ich das erstmal ignorieren so lange ich ohne weiteres alles ansehen kann.
     
  2. Krummelanke

    Krummelanke Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    53
    Wenn TP99 SAT Only wird so wie es da steht, dann verlieren alle nicht SAT Kunden Cinema+1 und +24 bekommen dafür aber TNT Film HD. Nun gut +1 oder +24 kriegt man mit Sky Q eh gut weg entweder in dem man Cinema HD die Sendung von Anfang an startet oder ON Demand schaut.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.490
    Zustimmungen:
    8.460
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn die bei Sky so weiter machen dann werden die analogen Frequenzen im Kabel vollkommen umsonst abgeschaltet da es jetzt schon genug leere TPs gibt die keiner braucht.
     
    Harmonia und Krummelanke gefällt das.
  4. Radiowaves

    Radiowaves Silber Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    501
    Punkte für Erfolge:
    103
    Macht Sky Unterschiede bei den Karten für Kunden von unabhängigen (Klein)kabelnetzen und den Karten für Sat-Kunden? Oder regelt sich das dadurch, dass bislang TP73 und künftig TP99 halt nicht im Kabelnetz drin sind?

    Oder andersrum gefragt: macht die Karte für nen Kleinkabelkunden im CI+ Modul an der Satanlage auch Programme wie TNT Comedy HD auf?

    Und küntig gehört also auch History HD zu Sat-exklusiven Angeboten?
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.118
    Zustimmungen:
    14.034
    Punkte für Erfolge:
    273
    Soweit ich weiss, regelt sich das dadurch das der TP ausgespeist werden soll. Einige Sender werden aber auch erst gar nicht freigeschaltet. Z.b. Bei E! Oder Boomerang... Grob gesagt kann man sagen das ins Kabel Sky Arts HD, Universal HD und TNT Film HD und Jukebox reinkommt, dafür aber die zeitversetzten Cinema-Kanäle und History rausfällt. SD-Sender die es in HD gibt fallen weg aus dem Entertainment-Paket.
     
    Radiowaves gefällt das.
  6. Krummelanke

    Krummelanke Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2017
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    53
    Jukebox empfange ich schon die ganze Zeit. Wenn History Rausfällt ist es schon heftig! So oder so für Kabelkunden wird die beste Option sein SkyQMini sich zu kaufen und auf Kinowelt TV zu verzichten der NOCH nicht in das IPTV Portfolio eingespeist wurde. Dafür aber A&E, E!, Boomerang, Cartoonnetwork und ES1HD und zukünftig wenn die Beta stimmt auch History HD. Bei der MiniQ ist im Gegensatz zur AppleTV Q App Zapping möglich alles 1:1 wie auf den Q Receiver nur Aufnahme würde ohne den GroßenQ angeschlossen fehlen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.490
    Zustimmungen:
    8.460
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist hier auch schon lange so.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.118
    Zustimmungen:
    14.034
    Punkte für Erfolge:
    273
    Bei TC und MDCC in der Regel noch nicht.

    Man kann sich keinen Q Mini "kaufen". Wenn er kommt, ist das Bestandteil eines Q Abos zur Leihe... Hauptreceiver eingeschlossen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.490
    Zustimmungen:
    8.460
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Seit wann gibts da Regeln? :D Da macht doch jeder Kabelanbieter das was er will.
    ;)
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.118
    Zustimmungen:
    14.034
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wie gesagt, wir haben hier den derzeitigen TP 47 noch nicht drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2018

Diese Seite empfehlen