1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neues Sky Abo auf alter Smartcard aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kirk^, 17. Dezember 2010.

  1. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Sky Abo auf einer S02 Karte. Dieses läuft Ende Dezember aus. Wenn ich mir bei ebay eines der zahlreichen Sky Gutscheine kaufe, ist es möglich, dieses auf der "alten" Smartcard, die ja ab Januar '11 nicht mehr aktiv ist, freizuschalten?

    Lässt Sky es überhaupt zu, auf den selben Namen und Adresse ein weiteres Abo zu schalten?
     
  2. ukroell

    ukroell Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: neues Sky Abo auf alter Smartcard aktivieren?

    Gute Frage, die mich gerade auch sehr interessiert.
    Dank dem Formel 1-Rechtekauf werde ich wohl meinen 1 Jahres-Gutschein doch noch aktivieren. Ich habe auch noch eine S02-Premiere-Karte (letzte Logovariante). Es wäre so schön und so einfach, dass einfach da drauf schalten zu lassen...

    Wie ist das in der Zwischenzeit eigentlich? Hat sich was bei Sky mit der Handhabung/Auslieferung von S02-Karten (Betrieb in Digicorder S2 mit Alphacrypt light) geändert?
     
  3. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.347
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: neues Sky Abo auf alter Smartcard aktivieren?

    Ja, dann darf aber wirklich kein Abo mehr drauf sein, SC also leer. Die Einbuchung auch der Gutscheine, welche meinst du überhaupt?, nimmt der Händler vor. Ich würde aber vor eBay-Kauf vorher sicherheitshalber noch mal fragen, ob das der Händler auf deine SC so buchen kann!
     
  4. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    250
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zu Kabel Zeiten war es so, dass ich einen Gutschein via Sky Hotline aktiviert habe. Habe dann die UM smartcard Nummer durch gegeben und freigeschaltet war es. Wusste nicht, dass es da Unterschiede gibt bei den Gutscheinen.
     
  5. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.347
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: neues Sky Abo auf alter Smartcard aktivieren?

    Ich verstehe nicht was du mit "Gutscheinen" meinst ? Es gibt doch keine Gutscheine mehr, nur Codes, die man halt für ein Vorteilsangebot zum Buchen braucht...
     
  6. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.908
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: neues Sky Abo auf alter Smartcard aktivieren?

    doch es gibt bei Ebay noch HD Gutscheine.
     
  7. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.347
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: neues Sky Abo auf alter Smartcard aktivieren?

    Du meinst die Premiere-Restbestände? Okay, die hatte ich nicht mehr auf dem Plan. Und wo ist das Problem? Kirk^ muss doch beim Einlösen nur seine SC-Nummer durchgeben und gut. Das es aber auch auf eine SC geschaltet worden sein soll, wo schon ein Abo drauf ist, kann ich nicht glauben. Oder stehe ich gerade auf dem Schlauch :D?
     
  8. michael stgt

    michael stgt Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: neues Sky Abo auf alter Smartcard aktivieren?

    Karte muss leer sein, dann geht es mittlerweile.
     

Diese Seite empfehlen