1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Quietstorm, 11. Juli 2005.

  1. Quietstorm

    Quietstorm Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo
    ich bin echt verzweifelt... habe seit einer Woche eine neue Premierekarte und seitdem empfange ich kein Premieresignal mehr.... vorher hat alles geklapt

    Camd2 ist vorhanden und wurde auch schon ausgewechselt
    Image wurde auf 2.1.0.0Yadi Komplettimage SquashFS 2x Neutrino geupdatet.

    Avia 500: Avia 500 v110
    Avia 600: Avia 600 vB022
    Ucode: ucode_b107
    Cam_alpha: cam_01_02_105 D

    Als Fehlermeldung wird angezeigt. " Sender kann mit dieser karte nicht entschlüsselt werden"

    Habe die Karte schon bei meiner Tante ausprobiert und dort klapt es ohne Probleme (Supernova Software)

    Bei der Box handelt es sich um eine Nokia 2 Dbox....Kabelanbieter Ish über nützliche Tips wäre ich sehr dankbar da ich nicht mehr weiter weiß :(
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    Na dann hast Du die falsche Karte. (warscheinlich weil Du eine P02 oder S02 Karte hast.)

    Gruß Gorcon
     
  3. Quietstorm

    Quietstorm Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    Hallo
    auf der Karte steht hinten K01 drauf
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    Eine K01 Karte läuft in der D-Box2 nicht!

    Gruß Gorcon
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    du benötigst für die dbox2 ne x02er Karte.
     
  6. Quietstorm

    Quietstorm Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    na super dann kann ich ja noch lange rumfummeln :D

    mit welcher Box funktioniert die K01 karte?
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    definitiv nur mit der dbox1.

    also am einfachsten ist es wenn du die karte bei premiere kostenlos umtauschst.
     
  8. Quietstorm

    Quietstorm Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    das würde auch erklären warum die Box bei meiner Tante funktioniert (Dbox1)
    Mit den neuen Decodern z.b. humax funktioniert die Karte auch nicht? Linux brauch ich nicht unbedingt...

    Mich wundert das Premiere mir trotz Angabe meiner DBox Nummer diese K01 Karte geschickt hat... die müssen doch wissen das die Karte nicht funktioniert....
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    Dann tausch die Karte doch aus.

    Gruß Gorcon
     
  10. derspi

    derspi Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    197
    AW: Neues Premiere Abo... Bildschirm jetzt schwarz

    nein x01 funktioniert nur in der dbox1

    naja ,die Wege von Premiere sind nicht immer logisch

    aber, Premiere tauscht die Karte kostenlos um!
     

Diese Seite empfehlen