1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues Kabel 1 Logo

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Belphegor, 28. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Anzeige
    Also nee. Nicht das Senderlogos eh unnütz sind.
    Aber nun hat Kabel 1 nen klasse Schritt gemacht.

    Größer, schöner, nerviger.

    Warum packen die Sender nicht gleich ein Halbtransparentes Logo mitten ins Bild.

    Man gut das ich Pre..... hab. Da haben wenigstens die Filmsender kein Logo.
    Und als da mal welche waren haben die Kunden sowas von gemeckert das die nach einem Tag wieder weggekommen sind.

    Aber was sonst so abgeht bei den Free Sendern. Ne ne. ---NoComment---
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Neues Kabel 1 Logo

    und ich hab heute trotzdem police academy 5 bei kabel 1 geguckt. :rolleyes:
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  4. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Neues Kabel 1 Logo

    ups. oke. hab ich nicht gesehen.

    kann dann geschlossen werden
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Neues Kabel 1 Logo

    Sowas nennt man Wasserzeichen! :rolleyes: Darfst aber nicht so laut sagen, sonnst kommt das auch noch!! :eek::D:D

    digiface
     
  6. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Neues Kabel 1 Logo

    oder sweety hüpft durch den film. daran will man gar nicht denken
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Neues Kabel 1 Logo

    Dann schalten sie Kabel1 besser gleich ganz ab.
    ;):D:D

    digiface
     
  8. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    AW: Neues Kabel 1 Logo

    Geschlossen, da schon vorhanden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen