1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Markus STV, 18. Juli 2005.

  1. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Anzeige
    Hallo

    Wollte gerade auf meiner Sagem ein neues Image flashen

    nach dieser Anleitung http://yadi.org/anleitungen/install.php#neutrino_netzwerk
    unter der Rubrik Komplettimage unter Neutrino einspielen:


    Hat alles geklappt...nur beim starten kommt jetzt : KEIN SYSTEM und nix geht mehr :eek: Ein connect über FTP programm funzt auch nicht mehr...das hat ja prima geklappt. Was habe ich falsch gemacht ????? Bitte um Hilfe !! :winken:
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    Hast du vielleicht ein falsches Image(1x/2x) geflasht?
    Probiers nochmal mit dem Flashassi(hier) !
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2005
  3. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    In der tat :( ...ich habe 1x drauf gemacht und hätte 2x nehmen müssen....was kann ich tun.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    Nimm den Flashassi und ein Nullmodem Kabel dann geht es!
    Ich hoffe das du die Ucodes gesichert hast!!
     
  5. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    Ucodes sind gesichert....aber ich habe kein Null-modem kabel
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    Das Kabel wirst du aber brauchen :)

    P.S:probiere es doch mal ohne mit dem Flashassi!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2005
  7. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    da werde ich mir mal eins besorgen.....
     
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    Also ich brauch für den Flashassistente kein Nullmodem Kabel, normale Netzwerkbverbindung reicht doch völlig!?!?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    Und was machst Du wenn Du ein "boot net failed" Problem hast? ;)

    Gruß Gorcon
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: neues Image...Nix geht mehr...H E L P !!!!

    Deswegen habe ich ja geschreiben das er es ohne ausprobieren soll ;)
    allerdings hat es ohne Kabel bei mir nicht funktioniert.
    Warum auch immer :eek:
     

Diese Seite empfehlen