1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues DBox image !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 5. Februar 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Hallo wollte fragen ob mir einer ein neues Image für meine Dbox hat... was ihr so empfiehlt !?

    Woher bekomm ich das !?
     
  2. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    Oben im Forum gibts eine Übersicht in der Images diskutiert sind, aktuell ist die allerdings nicht.
    Sowohl von AIexW als auch von lucgas gibts inzwischen neuere Images.
    Ich empfehle lucgas´enigma-image, da sind Spielereien wie Neutrino winken nicht drin
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    hi9 danke für die info ! ich hatte seit her immer neutrino !!! Was meinst du für spielerein !?
    was brauch ich da noch dazu weil ich die cam datei nicht mehr habe !!! !?!?!
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Die cam Datei ist doch in Deinem aktuellen
    Image auf der Box.
    Nimm sie mit nem ftp Programm heraus und sicher sie.
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Sind die cam dateien immer die gleichen !? also wenn sie jetzt wohl geht weil ich ja damit schauen kann dann geht sie immer ! oder wird die auch immerwieder aktualisiert !?!?!

    Was muss ich denn da für datein speicher die ich brauch wenn ich ein neues image drauf mache und in welche verzeichnis sind die ?!
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Recht haste. Hab das mal eben geändert. Da hier niemand über Lucgas berichtet, hab ich die Übersicht rausgeschmissen und bei AlexW die Liste mit den z.T. ja täglich erscheinenden Snapshots ebenfalls.

    Gag
     
  7. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    Das mit den daily snaps ist klar, aber von lucgas kann ich nur das beste berichten winken
     
  8. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    In den AIexW-images gibts son Plugin, heisst glaub ich Neutrino winken ³
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.348
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und ein Spiel gabs dort auch mal das hies glaube ich Enigma. Aber das Spiel war langweilig deswegen hat man es weggelassen. breites_ winken
    Gruß Gorcon
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Muss ich die camalpha einfach nur mit fto rein kopieren oder muss ich die auch gangbar machen !?!
     

Diese Seite empfehlen