1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neues bei MDCC (2)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gorcon, 27. Juli 2014.

  1. Torskai

    Torskai Senior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Es geht nur um TNT Film . Die anderen funktionieren alle auch Spiegel Geschichte
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.374
    Zustimmungen:
    6.952
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    -> Kinowelt TV
     
  3. Torskai

    Torskai Senior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es geht nur um TNT Film . Die anderen funktionieren alle auch Spiegel Geschichte
    Funktioniert auch
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.374
    Zustimmungen:
    6.952
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann stimmt etwas mit Deinem Gerät nicht wenn der den Sender nicht findet.
    Kein Video verfügbar deutet ja darauf hin das dessen Videopids nicht eingelesen werden (was ja nichts mit der Verschlüsselung zu tun hat).
     
  5. Torskai

    Torskai Senior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das hatten wir vor Jahren schon mal mit nem anderen Sender wenn das stimmen sollte. Ich werde morgen daß Modul bei einem Freund mal testen. Dann wissen wir es ganz sicher.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    51.663
    Zustimmungen:
    12.087
    Punkte für Erfolge:
    273
    TNT Film HD ist ganz normal drin und wird richtig eingespeist. Sonst könnte ich ihn ja nicht sehen. Hast Du denn schon einen Suchlauf gemacht? Eventuell die Sky Sender löschen und neu suchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2019 um 10:51 Uhr
  7. Torskai

    Torskai Senior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Siehst du TNT Film über receiver oder mdcc Smartcard?? Habe das Modul mitgenommen zu einem Freund..da funktioniert es auch nicht. Also entweder hab ich nen altes ci Modul oder die haben mich vergessen freizuschalten für TNT Film.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    51.663
    Zustimmungen:
    12.087
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ich sehe TNT Film HD über den Sky Q Receiver.
     
  9. Torskai

    Torskai Senior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Na das is schon lange geklärt das über receiver alles funktioniert.. finde aber niemand der ein ci Modul hat und bei dem TNT Film auch nicht funktioniert
     
  10. Vegas

    Vegas Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe auch ein ci Modul von MDCC und TNT Film ist noch verschlüsselt. TNT Comedy und Sky Arts werden entschlüsselt.
     

Diese Seite empfehlen