1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuerdings Probleme mit Pro7, Sat1 usw.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Barin, 8. August 2004.

  1. Barin

    Barin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    zu Haus
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe probleme mit den Sendern. Es kommt in letzter zeit öfter zu Bildaussetzern und Störungen. Das war früher nie so. Hab ne DBox2 mit Neutrino Betriebssystem. Das kommt nur bei den Pro7, Sat1 und alle die zu dem Verein gehören.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuerdings Probleme mit Pro7, Sat1 usw.

    Warscheinlich hattest Du jetzt Dir erst das DECT Telefon zugelegt. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. Barin

    Barin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    zu Haus
    AW: Neuerdings Probleme mit Pro7, Sat1 usw.

    Ah, nein. Ich hab seit Jahren das Siemens Gigaset
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2004
  4. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: Neuerdings Probleme mit Pro7, Sat1 usw.

    Ein DECT-Telefon kann den Empfang von ProSieben, Sat.1 ... verhindern
    Grüße
    kanzler3000
     
  5. Barin

    Barin Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    zu Haus
    AW: Neuerdings Probleme mit Pro7, Sat1 usw.

    Danke. Nu ist es klar. Es ist mein Telefon. :mad:
    Werd mir ein anderes kaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2004
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuerdings Probleme mit Pro7, Sat1 usw.

    Nein, brauchst Du nicht. Du brauchst nur gutes Koaxkabel.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen