1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer UHD Sky+ Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 25. Juli 2016.

  1. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    9.357
    Punkte für Erfolge:
    303
    Anzeige
    Ich habe keinen Suchlauf gemacht. Ich warte bis Morgen ab. Vielleicht können Andere dazu was sagen.
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.411
    Zustimmungen:
    7.019
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Ich brauchte nicht suchen, aber ich verwende auch nicht den beschränkten Receiver von Sky. :)
     
  3. Black-Scorpion

    Black-Scorpion Silber Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2016
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony UHD KD49XD7005 mit SkyQ
    Sony AV STR-DH550
    Grundig FullHD 42VLE8520BL mit TC CI+ Modul
    Sky komplett mit SkyQ Full und ZK
    Ich mag solche Aussagen ohne Ahnung. Der Receiver macht jede Nacht einen Suchlauf wenn der EPG aktualisiert wird.
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.411
    Zustimmungen:
    7.019
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Und war dadurch Travelxp 4k heute in deiner Senderliste drin ?
     
  5. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    9.357
    Punkte für Erfolge:
    303
    Laut Sky-Forum auf 1604. Habe selbst noch nicht nachgeschaut.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.833
    Zustimmungen:
    7.824
    Punkte für Erfolge:
    273
    Es wird imho keine neue Hardware in D. geben. Ich tippe schlicht auf einen Übersetzungsfehler, mit dem "launch" ist die neue Software auf Basis SkyQ gemeint.
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.622
    Zustimmungen:
    14.927
    Punkte für Erfolge:
    273
    Tendenziell gehe ich mit Deiner Meinung, aber wie gesagt. Man kann es auch anders deuten.

    In Italien ist der "Echte Q-Receiver" gekommen...
    [​IMG]

    Und das Modell optisch dem unserem Pro Receiver dort, bekommt kein Q-Update....
    Dieser heißt dort:
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2017
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.833
    Zustimmungen:
    7.824
    Punkte für Erfolge:
    273
    Italien: Ja
    Deutschland: Nein
     
  9. Cosmo_Kramer

    Cosmo_Kramer Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin zusammen, bekomme heute den UHD receiver geliefert. Kann man mit dem auch auf netflix oder zB die ard Mediathek zugreifen?
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.622
    Zustimmungen:
    14.927
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein.
    Die Software ist nach wie vor 1:1 mit dem altem Sky+ Receiver.
     

Diese Seite empfehlen