1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer UHD Sky+ Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 25. Juli 2016.

  1. netzgnom

    netzgnom Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.598
    Zustimmungen:
    1.737
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    lies halt einfach mal was man Dir antwortet. Für diese Frage #5610
     
    Rohrer und Schnirps gefällt das.
  2. Schnirps

    Schnirps Wasserfall

    Registriert seit:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    7.287
    Zustimmungen:
    5.320
    Punkte für Erfolge:
    273
    @Teoha
    Du musst es nochmal deutlicher schreiben bitte:

    Nein, geht nicht. Niemals nein, nicht möglich sein wird ist ! :whistle::whistle::whistle::sneaky::sneaky::sneaky:
     
    Teoha und Rohrer gefällt das.
  3. Schlappe74

    Schlappe74 Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja sorry.ich bin jetzt ruhig.verzeiht mir.ich dachte ihr hättet mir persönlich geschrieben.hab jetzt alles gelesen.danke nochmal
     
    Rohrer, Keanu und Teoha gefällt das.
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.612
    Zustimmungen:
    14.903
    Punkte für Erfolge:
    273
    Das wurde auch schon erklärt:

    Die Privaten in HD haben Restriktionen beim Aufnehmen die der Sky-Receiver in einer kompletten Aufnahmesperre umsetzt. Ist ebenso nicht zu ändern. Nur in SD kann man die Privaten aufnehmen.
     
    Keanu und Rohrer gefällt das.
  5. MeisterPanse

    MeisterPanse Junior Member

    Registriert seit:
    15. September 2016
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das ist Grotten Falsch! Es sind nur die Sender der RTL Gruppe (RTL, VOX, RTL2...) mit diesen Restriktionen versehen... Pro7, Kabel 1 etc. lassen sich problemlos anhalten und aufnehmen!
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.612
    Zustimmungen:
    14.903
    Punkte für Erfolge:
    273
    Bei mir nicht. Alle Privaten sind mit dem Sky-Receiver für das aufnehmen gesperrt.
     
  7. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    Es sind alle Privaten in HD bei Sky+ Receivern gesperrt (auch die Sat. 1/Pro7 Gruppe).
     
    Eike gefällt das.
  8. MeisterPanse

    MeisterPanse Junior Member

    Registriert seit:
    15. September 2016
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ihr redet einen Quark zusammen.... Wo soll ich das Video nachher hochladen? Erst gestern habe ich was aufgenommen mit dem UHD Receiver von Kabel 1! Ich bin Kunde bei Unitymedia...
     
  9. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    53.612
    Zustimmungen:
    14.903
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wir reden nicht von Deinem Kabelanbieter.
    Wir reden von HD+. Dort sind alle Privaten gesperrt, selbst der Disney Channel.

    Und im übrigem hier bei mir im Kabel bei MDCC sind ebenso alle Privaten in HD nicht aufnehmbar.
     
  10. soad1987

    soad1987 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann das auch nur bestätigen. Ich nehme regelmäßig Sendungen auf dem Sender ProSieben HD auf. Lediglich die Sender der RTL Gruppe können nicht in HD aufgenommen oder angehalten werden.
     

Diese Seite empfehlen