1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer UHD Sky+ Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sheldon_c, 25. Juli 2016.

  1. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.318
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    Anzeige
    Die privaten HD Programme können mit einem Sky+ Receiver nicht aufgenommen werden.
     
    Rohrer gefällt das.
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.849
    Zustimmungen:
    7.835
    Punkte für Erfolge:
    273
    Das kann der Skyreceiver nicht, da er kein HDMI CEC beherrscht. Musst Du dich dran gewöhnen.
     
  3. Schlappe74

    Schlappe74 Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    echt?keine chance?
     
  4. hg313

    hg313 Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    7.330
    Zustimmungen:
    9.909
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Q Receiver UHD
    Telekom MR401
    Denon AVR X2000
    Denon AVR X4000
    Fire TV 1. Gen.
    Fire TV 2. Gen.
    Nein
     
  5. Schlappe74

    Schlappe74 Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    fällt mir gerade ein.hab nicht das orginal hdmi kabel genommen.daran kann es nicht liegen?
     
  6. Schlappe74

    Schlappe74 Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    wir reden aber gerade von dem an und ausmachen des fernsehers oder reden wir von dem aufnehmen?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.849
    Zustimmungen:
    7.835
    Punkte für Erfolge:
    273
    Was war an der zweifachen Antwort "Nein, geht nicht" jetzt unverständlich ?
     
    Keanu und Schnirps gefällt das.
  8. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.245
    Zustimmungen:
    9.389
    Punkte für Erfolge:
    303
    Da kannst Du noch 100 andere Kabel probieren, funktioniert nicht.
     
  9. Schlappe74

    Schlappe74 Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2017
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    alles gut.danke.und was sagst du von dem aufnehmen zb von rtl in hd.da geht es nicht und auf normal rtl gehts.
    hast du da eine erklärung?
     
  10. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.245
    Zustimmungen:
    9.389
    Punkte für Erfolge:
    303
    Siehe meine Antwort von vorhin.
     
    Keanu gefällt das.

Diese Seite empfehlen