1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von tv_noir, 1. Februar 2015.

  1. tv_noir

    tv_noir Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    - LG Bluray
    - Toshiba LCD TV
    - Technisat Digikorder K2
    - Kabelempfang von UM
    - noch ein AV Receiver von Pioneer
    - IQ Boxen (Front für Audio CDs oder Vinyl) und "normale" Boxen fürs Kinoprogramm
    Anzeige
    Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    Hallo,

    ich kriege den nicht rein, auf meiner VU+ habe ich die Daten eingegeben, ich weiß nicht was Inversion ist, habe ich auf AUTO gelassen, aber auch schon AN und AUS getestet.

    Die Einstellungsdaten sind folgende:
    11 067 MHz vertikal
    (DVB-S, Symbolrate SR 22 000, Fehlerkorrektur FEC 5/6)

    Modulation steht bei mir aus BPSK, Roll-Off steht auf 0.35.

    Kann mir jemand sagen warum ich den Sender nicht reinkriege? Oder sendet der gar nicht mehr?

    Viele Grüße
    tv_noir
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    der sendet immer noch...
    hast du eventuell schon einen der auf diesem transponder befindlichen programme in deiner programmliste?...
    wenn ja,dann dort mal drauf schalten und einen manuellen transpondersuchlauf starten...
     
  3. tv_noir

    tv_noir Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    - LG Bluray
    - Toshiba LCD TV
    - Technisat Digikorder K2
    - Kabelempfang von UM
    - noch ein AV Receiver von Pioneer
    - IQ Boxen (Front für Audio CDs oder Vinyl) und "normale" Boxen fürs Kinoprogramm
    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    Ähmmm.. also um ehrlich zu sein weiß ich nicht wie ich rauskriegen kann ob ich schon so einen Sender habe.
    Ich habe aber nur Astra, keinen anderen Satelitten und Sky Full HD plus HD+

    Wie könnte ich den dies rauskriegen?

    Ich habe aber eingestellt "Programm löschen" oder so ähnlich.


    Grüße
    tv_noir
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    klick doch einfach mal auf oben angegebenen link und scroll runter bis zu 11.068 v 22.000 fec 5/6...
    dort sind alle auf diesem transponder befindlichen programme aufgeführt...
    danach schaust du,ob bereits eines davon in deiner programmliste vorhanden ist...
    so schwer kann das doch garnicht sein...
     
  5. globalsky

    globalsky Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    5.155
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Satelliten-Empfang:
    - 13 Sat-Antennen (3 davon motorisiert)
    - größte Antenne: 220 cm Durchmesser
    - motorisiert: 150 cm, 180 cm, 220 cm
    - C-Band-Empfang: 220 cm
    - 11 DVB-S2-Receiver
    DVB-T/DVB-T2-Empfang:
    - Wendelstein (D), Brotjacklriegel (D)
    - Salzburg (A): E29, E32, E47, E55, E59
    - Fernempfang: Budweis (Cz): E22, E39, E49
    - 3 DVB-T-Receiver inkl. "simpliTV"
    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    Wahrscheinlich liegt es an der falsch eingestellten Modulation, denn der Transponder hat nicht "8PSK" als Modulation, sondern "QPSK".
     
  6. tv_noir

    tv_noir Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    - LG Bluray
    - Toshiba LCD TV
    - Technisat Digikorder K2
    - Kabelempfang von UM
    - noch ein AV Receiver von Pioneer
    - IQ Boxen (Front für Audio CDs oder Vinyl) und "normale" Boxen fürs Kinoprogramm
    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    Ich hab mal alles durchgetestet und gelesen, es klappt nicht, aber es kann auch an den anderen Sendern liegen, ich weiß es nicht.
    Ich will auch für den brasilianischen Sender keine anderen deutschen Sender verlieren.
    Trotzdem vielen Dank für eure Hilfe.

    Grüße
    tv_noir
     
  7. Kalle Anka

    Kalle Anka Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2002
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE48JU7090, VU+ 4K, DM8000, CAS90 an Rotor (70° Ost - 15° West)
    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    Wenn er die Modulation ändern kann bzw. wenn 8PSK eingestellt war, dann sucht er auf jeden Fall auch im DVB-S2-Mode. Der Sender sendet aber über DVB-S.
     
  8. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.310
    Zustimmungen:
    1.845
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR400/MR200
    Fire TV Box I+II, FireTV Stick I
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Speedport 724V Type A
    Amazon Echo
  9. tv_noir

    tv_noir Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    - LG Bluray
    - Toshiba LCD TV
    - Technisat Digikorder K2
    - Kabelempfang von UM
    - noch ein AV Receiver von Pioneer
    - IQ Boxen (Front für Audio CDs oder Vinyl) und "normale" Boxen fürs Kinoprogramm
    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    Ahh ich hab gerade den Beitrag gelesen, mal schauen ob ich da was beim VTI Image finde. Ich habe aber - glaube ich - kein Punkt "System" gefunden.
    Ich schaue gleich mal nach,

    Grüße
    tv_noir
     
  10. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Neuer Sender "TV RECORD HD" wird nicht gefunden

    Menu, Einstellungen, Kanalsuche, Manuelle Suche


    Gruß
     

Diese Seite empfehlen