1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Receiver

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von NRW10, 21. April 2019.

  1. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Ist eigentlich nur im „Notfall“ notwendig, wenn ohne Umbenennung sich das HDF-Image nicht Flaschen lässt, warum auch immer (kann am Image auf dem Receiver liegen, unbekanntes „Fremd-Image“ u.ä.).
     
  2. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    5.509
    Zustimmungen:
    1.288
    Punkte für Erfolge:
    163
    Also am besten auf noforce lassen.
     
  3. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    5.509
    Zustimmungen:
    1.288
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wo findet man die Einstellung wo man Sender löschen bearbeiten und verschieben kann pro Satellit? ich den auf dem Zgemma H7S um die Sender nach oben zuschieben und zum speichern!3 Welche Plugin sollte man auf jeden Fall haben für diesen Receiver zum Beispiel für kodi?
     
  4. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    Programm-/Favoritenlisten sortiert/erzeugt man am besten und komfortabel mit dem Computer im selben Netzwerk.

    Es gibt keine allgemein notwendigen Plugins. Was man gebrauchen könnte, hängt doch sehr von der individuellen Nutzung des Receivers ab.
     
  5. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    5.509
    Zustimmungen:
    1.288
    Punkte für Erfolge:
    163
    Weiß einer wie man ins Webif rein kommt über den Browser mit Port 8080 klappt es irgendwie nicht mit der IP Nummer von der box auch nicht mit meiner IP Adresse auch nicht.
     
  6. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.006
    Zustimmungen:
    8.814
    Punkte für Erfolge:
    303
  7. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.940
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    123
    Der Anfragende nutzt einen Zgemma H7 Receiver mit dem guten openHDF-Image, sind da Tipps für VU+ Receiver eine Hilfe oder nutzbar?
     
  8. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    8.006
    Zustimmungen:
    8.814
    Punkte für Erfolge:
    303
    Ich weiß. Aber vielleicht findet er dort Hinweise zum Problem.
    Und ich habe mir sagen lassen, wenn auch unter vorgehaltener Hand, manchmal hilft auch Google. :whistle:
    Wo ich mit E2 Receivern begonnen hatte, habe ich stundenlang recherchiert, was Anleitungen, etc. betrifft. ;)
     
  9. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    1.411
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das eigentliche WebInterface ist über den HTTP-Standardport 80 aufrufbar und weil es der Standardport für HTTP-Requests ist, muss man den im WebBrowser gar nicht explizit mit angeben.

    Bestimmte Plugins haben eigene WebInterfaces auf anderen Ports, weil man es unter einer IP-Adresse nur so voneinander getrennt realisieren kann. Zum Beispiel ist das WebInterface von Softcams meist über den Port 8080 aufrufbar. Welcher (vorkonfigurierter) Port genutzt wird, wird einem bei der Installation meist angezeigt. Danach kann man den Port in den Konfigurationen des Plugins auch ändern, wenn man es will oder es erforderlich ist. Auf jeden Fall muss man darauf achten, dass nicht verschiedene WebInterfaces den selben Port verwenden.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.461
    Zustimmungen:
    7.993
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die sind sogar für Neutrino nutzbar. ;)
     

Diese Seite empfehlen