1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Receiver

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von NRW10, 21. April 2019.

  1. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    1.194
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Ich habe das nie gemacht. Kanalsuchlauf und in Favoriten abspeichern, fertig. Das oben genannte DreamboxEdit leistet dabei sehr gute Dienste beim sortieren.
     
  2. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    6.490
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    Kann sein.
     
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.488
    Zustimmungen:
    7.580
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Services
    HD+ ES2 HD xtra ; ORF mit
    PlusAustria ; Hotbird: SRF
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Sky Q Mini
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel-Internet: 50.000 Flat
    Netflix 4K, Prime Video
    Normal braucht man auch nicht alle Satelliten, so eine Senderliste würde ja fünfstellig.
    Willst du nur Zappen oder auch was schauen.
     
  4. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    6.490
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich habe das über meinen Sat Receiver so gemacht ich habe über alle Satelliten erstmal einen Sendersuchlauf gemacht und dann pro Satellit habe ich die Sender die mir gefallen nach oben verschoben also 1, 2, 3 und so weiter!
    Und so habe ich das über jeden Satelliten gemacht.
     
  5. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    6.919
    Zustimmungen:
    2.185
    Punkte für Erfolge:
    163
    Kommt drauf an, welche Satelliten man empfangen kann. Wenn man auch eher exotische Satelliten empfangen will, könnte es sein, dass die dazugehörige Transponderliste dieses Satelliten fehlt. Ist aber eigentlich auch kein Beinbruch, es gibt auch die Möglichkeit, blind nach allen möglichen Frequenz/Satelliten-Ebenen suchen zu lassen oder eben eigene Satelliten-Transponderlisten anzulegen oder eben passende Programm/SatellitenTransponderlisten zu importieren.
     
  6. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    6.490
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sind eigentlich normale
    19.2
    13.0
    23.5
    28.2
    16.0
    4.8
    9.0
    7.0
    0.5W
     
    DVB-T2 HD gefällt das.
  7. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    6.490
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    Hat einer hier im Forum schon mal den Zgemma H7S Receiver getestet?
     
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    6.919
    Zustimmungen:
    2.185
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nee, nur den H7C mit DVB-T2 Empfang. Sat hab ich eingeschränkt (hauptsächlich nur SD-Programme) nur Astra 19,2E zur Verfügung. Für mich gut erreichbare Bekannte haben alle auch nur Astra 19,2E.

    Frag im HDF-Forum, wenn dich der Zgemma besonders interessiert. Da findet man die „Zgemma-Experten“.
     
  9. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    6.490
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    Der ist schon unterwegs.
     
  10. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    6.490
    Zustimmungen:
    1.507
    Punkte für Erfolge:
    163
    Muss man eigentlich in der zip Datei bei OpenHDF. noforce umbenennen in force?