1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Lost Arrow, 9. Dezember 2005.

  1. Lost Arrow

    Lost Arrow Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    Anzeige
    Servus,

    hab mir einen neuen Receiver zugelegt. Bei Premiere ist die Receivernummer des alten Receivers gespeichert.

    Muß ich nun Premiere die neue Receivernummer mitteilen? Bzw wenn ich den alten Receiver verkaufen will kann dann der neue Besitzer sich damit auch bei Premiere anmelden oder sagen die Ihm dann das der receiver schon auf mich läuft?

    Danke im voraus ;)
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Jain. Ja und Ja.
     
  3. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Ich sage euch: Nein, ja und nein:)
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Das 3. ist ein JA. Premiere sagt zwar nicht wer, aber das jemand den Receiver schon für ein Abo hat.
     
  5. bezzi

    bezzi Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2002
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Ich versuche es etwas länger und hoffentlich verständlicher:

    "Muß ich nun Premiere die neue Receivernummer mitteilen?"

    Kannst Du natürlich, musst Du aber nicht.

    "...wenn ich den alten Receiver verkaufen will kann dann der neue Besitzer sich damit auch bei Premiere anmelden..."

    Kann er ohne Probleme.

    "...oder sagen die Ihm dann das der receiver schon auf mich läuft?"

    Nein. Premiere prüft nur, ob die Nummer zu einem geeigneten Receiver gehört.


    Gruß

    bezzi
     
  6. bezzi

    bezzi Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2002
    Beiträge:
    205
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Echt ? Selbst erlebt oder nur hörensagen ? Ich hatte noch nie Rückfragen deswegen.

    Gruß

    bezzi
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Selbst erlebt. Meine eBay ersteigerte dbox-2 war noch beim Verkäufer eingetragen. Den hab ich rausgekegelt. Schon 3 Jahre her...
     
  8. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Wenn ich mir jetzt einen neuen Receiver kaufe, denn alten aber nicht verkaufe und die Receivernummer nicht angebe, dann kann ich doch eigentlich Premiere Direkt Filme ohne Kopierschutz aufnehmen?
     
  9. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Was hat die Receivernummer mit Kopierschutz zu tun?
     
  10. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Neuer Receiver. Muß Receivernummer geändert werden?

    Ist das nicht so, dass die den Kopierschutz an den Receiver schicken?
     

Diese Seite empfehlen