1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Receiver Anfängerfrage

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von doenertier, 21. September 2008.

  1. doenertier

    doenertier Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    41
    Anzeige
    Hallo Leute

    hab jetzt seit einigen Wochen ein Abo und dabei den Phillips DIS2221 bekommen. Da dieser ja nicht so wirklich der Brüller ist (vor allem die umschaltzeiten), brauche ich einen neuen. Würde mir aber nun keinen von Premiere zuschicken lassen wollen, sondern mir írgendeinen im Saturn o. ä. kaufen. So nun brauch ich doch noch so ein Steckmodul, wo die Karte rein kommt, oder!? Könnt ihr mir genau sagen, was ich da brauche?

    vielleicht könntet ihr mir auch einen receiver empfehlen? also hätte gerne einen HD-fähigen Receiver. Sollte die so um die 150€ kosten. Am liebsten wäre mir einer, der das normale Pal-Bild auf HD hochrechnet. Gibt es sowas in dieser Preisklasse?

    vielen Dank fürs Lesen

    Doenertier
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Hallo, also soetwas gibt es meines Wissens gar nciht. Ich haben den Humax PR-HD 1000. Und bin mit dem Receiver wirklich sehr zufrieden.


    http://www.amazon.de/Humax-PR-HD-10...=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1222030022&sr=8-1
     
  3. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Ort:
    Fürth
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Jeder HD-Receiver rechnet auf HD hoch.
    Die Frage ist, was willst Du damit erreichen?

    Wenn Du einen HD Fernseher hast, der kann es auch. Es kommt eben darauf an, ob der Fernseher oder der Receiver es besser können.
    Ein HD-Receiver um 150 Euro ist aber nicht der Brüller und ich gehe davon aus, dass Dein Fernseher es mindestens genauso gut hochrechnen kann.
    Falls Du aber HD-Programme sehen willst, ist ein HD Receiver Pflicht.

    Du kannst jeden HD Receiver nehmen, der einen CI Schacht hat. Für Empfang von Premiere brauchst Du einen Modul, der die Verschlüsselung verarbeiten kann, wie z.B. Alphacrypt light für ca. 60 Euro.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Das funzt aber nicht mit einer NDS Karte.
     
  5. doenertier

    doenertier Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    41
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage


    das habe ich mir schon gedacht. also kann ich nur einen "geeignet für premiere"-receiver nehmen?
     
  6. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Ort:
    Fürth
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Das stimmt. :D
    Man kann dort aber anrufen und eine Nagra Karte verlangen.
    Du kannst sagen, dass Du dir einen anderen (zertifizierten) Receiver gekauft hast... die Nummer kannst Du dir vorher besorgen...
     
  7. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Ort:
    Würzburg
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Woher bekommt man die Nummer, ohne einen zu kaufen? Welcher HD Receiver läuft mit Nagrakarten?
     
  8. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Alle nicht Premiere-zertifizierten Modelle mit CI-Schacht (AC o.ä. nötig) laufen mit Nagra3.

    Die Nummer nimmst du am Besten von einer alten D-Box 2 oder einem anderen Modell, dass NDS nicht unterstützt (nachlesbar auf Premiere HP). Für die Nr. habe ich hier irgendwo von einem Programm gelesen. Finde ich persönlich besser als die "Fachmarkt-Nr.".
     
  9. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Ort:
    Fürth
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Ich habe noch nie eine Nummer angeben müssen. :D
    Allerdings weiss ich nicht, wie das jetzt bei der Premiere Hotline mit der Umstellung auf NDS gehandhabt wird. :confused:
     
  10. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Ort:
    Würzburg
    AW: Neuer Receiver Anfängerfrage

    Werden die bei Premiere nicht stutzig, wenn man HD aboniert und eine DBox2 Nummer angibt?
     

Diese Seite empfehlen