1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Nelli22.08, 15. Februar 2007.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Auf Astra 23,5° Ost ist ein neuer Transponder in Betrieb gegangen.
    Er sendet in DVB S 2
    Es werden 27 Programme eingelesen.
    Alle noch ohne PIDS und ohne Kennung.
    Alle sind in Nagravision Betacrypt verschlüsselt.
    Es ist also stark Anzunehmen das er für Kabel Deutschland ist.
    Also können sich die KDG Gucker bald auf 27 neue digitale Programme freuen.:winken:
     
  2. htw89

    htw89 Guest

    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    Welche Frequenz?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    Die Satelietenfrequenz ist auf den Kabelempfang nicht zu übertragen.
    Daher unwichtig.
     
  4. htw89

    htw89 Guest

    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    Weiß ich doch.:rolleyes: Trotzdem könntest du sie angeben:rolleyes:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    Wieder weg.
     
  6. Steve-o1987

    Steve-o1987 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700C, Digitales Free-TV der KDG
    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    Welche Frequenz war es denn?
     
  7. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    der komplette transponder ?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.546
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    Ich glaube der Humax HD 1000 Pr hat mich gelinkt.
    Ich habe die Kanäle wieder gelöscht um sie noch mal einzulesen.
    Nun findet er nichts mehr.
    Der Receiver löscht auch den Transponder aus der Transponderliste wen man alle Kanäle löscht.
    Nun kann ich die Frequenz nicht mehr finden.
    Schei@ Kiste.
     
  9. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    Das sind die in Hamburg bekannten beiden Transponder für die SAGA/GWG. Mit denen "spielt" Kabel Deutschland jetzt in Deutschland rum und testet.

    Mein Tipp: Es tut sich etwas und nach dem Test gehen die beiden SAGA-Transponder in Hamburg auf die ausgebauten Frequenzen hoch und räumen den Platz für das gemeine Volk ;-)
     
  10. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Neuer Kabel Deutschland Transponder aktiv?

    27 Kanäle auf einem Transponder? :eek: :eek:
     

Diese Seite empfehlen