1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer HD-Receiver - kann dieser auf HDD aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von deadletters, 15. August 2009.

  1. deadletters

    deadletters Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    32LG5000<-HDMI<- SL100HD(E178) ->3m USB-Kabel->WD Elements 1TB(NTFS)
    Anzeige
    Tag an alle,

    es gibt einen einigermassen neuen HD-Reciever. Nun ist die Frage ist der
    i-SET 1600 HD PVR-Ready und kann auf HDD aufzeichnen, oder nicht?
    USB-Anschluss ist vorhanden.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer HD-Receiver - kann dieser auf HDD aufnehmen?

    Lol, der hat ja nicht mal einen CI Schacht.
    Was willste mit dem Ding?
     
  3. deadletters

    deadletters Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    32LG5000<-HDMI<- SL100HD(E178) ->3m USB-Kabel->WD Elements 1TB(NTFS)
    AW: Neuer HD-Receiver - kann dieser auf HDD aufnehmen?

    meiner einer braucht kein CI. schon dran gedacht, dass ned jeder PayTV hat/braucht?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neuer HD-Receiver - kann dieser auf HDD aufnehmen?

    Ein CI Schacht gehört Heute eigentlich in jeden guten Receiver.
    Wen Du nur die FTA HD Sender sehen möchtest, ist's ja gut.
    Aber nicht später weinen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neuer HD-Receiver - kann dieser auf HDD aufnehmen?

    Zum Aufnehmen ist der auch ungeeignet.
     
  6. deadletters

    deadletters Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    32LG5000<-HDMI<- SL100HD(E178) ->3m USB-Kabel->WD Elements 1TB(NTFS)
    AW: Neuer HD-Receiver - kann dieser auf HDD aufnehmen?

    ich sehe nicht ein für fernsehen zu bezahlen!!! Niemals!!! GEZ ist abzocke genug.


    Danke, das ist das was ich wissen wollte.
     

Diese Seite empfehlen