1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Fernseher Schrott?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von ibizamania, 18. März 2020.

  1. yander

    yander Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Linux
    Anzeige
    Liegt wohl eher an seiner Antenne .
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.240
    Zustimmungen:
    11.812
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Wenn Internetstreams nicht laufen? Sicher nicht!
     
  3. Thomas H

    Thomas H Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3.192
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Wo ist das Problem?
    Entweder Kundendienst anrufen und richten lassen oder versuchen das Gerät zurückzugeben.
    Bei einem "günstigen" TV Gerät aus einem Verbrauchermarkt, da muss man mit Nebenwirkungen rechnen.
    Umsonst verscherbeln die diese TV nicht so günstig.
     
    Gorcon gefällt das.
  4. yander

    yander Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Linux
    Liegt wohl eher an seiner Antenne .
    So wie ich das verstanden habe geht bei ihm nur das DVB T2 HD nicht Richtig
    und das ist oft eine Antenne Sache .
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.240
    Zustimmungen:
    11.812
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Dann hast Du nicht alles gelesen!
     
  6. yander

    yander Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Linux
    Sicher ?
    Bei Conect hat man da einen Suchlauf ? das sind Apps .
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.240
    Zustimmungen:
    11.812
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Richtig und da funktioniert auch nichts mehr!
     
  8. Thomas H

    Thomas H Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3.192
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Bei Connect ist auch ein entspr. Gerät nötig!
    Denn das geht nicht mit jedem TV oder DVB-T2 Receiver, soviel ich weis.
    Es wird ein "Connect-fähiger Receiver oder ein Smart-TV" benötigt!
    Ich finde die Sender teilweise auch auf meinem Xoro Receiver, kann sie aber nicht Empfangen, weil nicht Connect fähig!
    Und ohne eine Freenet Freischaltung bzw. Karte im CI+ Modul, gehen auch keine Privaten Sender.
     
  9. ibizamania

    ibizamania Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2020
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Ein Fernseher und ein Handy
    Connect lief von Anfang an. Der Sendersuchlauf findet komischerweise immer nur ZDF, ZDF Info, ZDF neo und 3sat und den kika. Außerdem NDR und swr. Anderes nicht. Signalstärke liegt beim ZDF bei 70% trotzdem bleibt das Bild hin und wieder schwarz. Gestern Abend ging da nichts. Habe das Gerät dann mal an die kabeldose von unitymedia angeschlossen und es wurden keine Sender gefunden und der Anschluss ist gut mit der Horizon Box funktioniert alles. Klar fragen sich nun manche warum ich auf dvbt 2 schalte wenn ich Kabel habe. Wollte einfach das Gerät auf Herz und Nieren testen und der TV Empfänger ist ziemlich schlecht
     
  10. Thomas H

    Thomas H Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    3.192
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    Hm, Das Erste,ONE und einige Dritte Programme müssten da auch dabei sien.
    Die Privaten wirst vermutlich auch finden, aber mangels Freischaltung nich sehen können.
    Bei mir imStuttgarter Raum sind es 11 Freie Programme und 24 verschlüsselte Programme, die ich über Freenet Empfangen kann.
    Hier gibt den DVB-T2 Empfangscheck!
    Postleitzahl eingeben und sehen was gehen würde und mit welcher Antennenart.
     
    ibizamania gefällt das.