1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Fernseher funktioniert nicht, Signal zu stark?!?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von DodgerTheRunner, 19. November 2016.

  1. DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,

    wollte heute den TV von meinem Sohn in Betrieb nehmen und schaffe es nicht.
    Folgender Aufbau:
    - Multischalter EMP-Centauri ProfiLine Multischalter 5/6 P.143-UP
    - TV Telefunken D32F289R3C

    An der Anlage hängt noch ein TV über einen Technirouter Mini2x1, der funktioniert problemlos

    Wenn ich den Telefunken jetzt in Betrieb nehme, kommt die Frage:
    - TV direkt an LNB angeschlossen?
    - TV an Einkabelsystem angeschlossen
    - TV über Diseq an mehreren LNBs angeschlossen

    Hier wähle ich, dass der TV direkt am LNB hängt, weil ich ihn ja direkt am Multischalter angeschlossen habe.

    Jetzt kommt die Frage, ob er die Senderliste vorab laden soll (Astra1). Die beantworte ich mit ja und er fängt an zu laden.
    Dann kommt plötzlich ein roter Kasten worin steht:
    Tuner überlastet, sofort Netzstecker ziehen

    Was mach ich falsch???

    Gruß
    Dodger
     
  2. Jogi_SI

    Jogi_SI Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    38
    Evtl. mal mit Diseqc Einstellung am TV versuchen, wegen dem Multischalter
     
  3. DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kam die selbe Fehlermeldung...
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.722
    Zustimmungen:
    4.915
    Punkte für Erfolge:
    213
    Das ist schon richtig.
    Warum machst du nicht einfach automatische Suchlauf?(n)
    Vergiss die Senderliste.;)

    Bei einen 5/6 MS bringt das gar nix. Soll auf "AUS" stehen.;)
     
  5. DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab jetzt den TV mal mit einem kurzen Kabel direkt an den Multischalter gehängt. Ohne die Antennendose zu verwenden. Da hat er funktioniert.
    Morgen werde ich mir also mal die Antennendose vornehmen...

    Dodger
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.722
    Zustimmungen:
    4.915
    Punkte für Erfolge:
    213
    Was für eine Antennendose ist das?
     
  7. Pastoryan

    Pastoryan Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit Diseqc oder sonstwas hat das nichts tun. das wird ein Kurzschluss im Anschlusskabel sein oder an der Dose liegen.
     
  8. Kapitaen52

    Kapitaen52 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    3.778
    Zustimmungen:
    1.015
    Punkte für Erfolge:
    163
    Hat der Te doch schon vor 1/2 Stunde geschrieben:

     
  9. Pastoryan

    Pastoryan Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2016
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wo steht Kurzschluss?
     
  10. DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    So, es war ein Kurzschluss an der Dose.
    Ein Drähtchen von der Schirmung hat sich verirrt...

    Danke an alle.

    Gruß
    Dodger
     

Diese Seite empfehlen