1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Anbieter Telekom Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Harmonia, 25. Juni 2014.

  1. Wechsler

    Wechsler Gold Member

    Registriert seit:
    18. November 2017
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    356
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Welcher Tarif? (Geschwindigkeit Down/up)
    Wie teuer?
    Könntest du bitte einen Traceroute zu
    Code:
    8.8.8.8
    gs2.ww.prod.dl.playstation.net
    b0.ww.np.dl.playstation.net
    
    machen und hier posten?
     
  2. Canucklion

    Canucklion Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit einem Tracecode kann ich nichts anfangen,sorry.

    Zuhause Kabel
    Surfen u. Telefonieren M

    Bis zu 50 MBit/s

    Ihr Vorteil:480 € sparen bei 24 Monaten Laufzeit

    19,95 € /mtl.
    in den ersten 24 Monaten
    danach ab 39,95 € /mtl.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.517
    Zustimmungen:
    8.479
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist aber ganz schön happig!
     
    brixmaster gefällt das.
  4. schenk-christian

    schenk-christian Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Warum auch immer, mein Konto wurde gelöscht. Komischerweise werden meine alten Beiträge als Gastbeiträge aufgeführt.
     
  5. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Telekom ist nicht umsonst die Apotheke des Internets
     
    Klee gefällt das.
  6. Canucklion

    Canucklion Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Der Upload war vor 2 Jahren nur 2 Mbits. Die Telekom hat seit kurzem neue Tarif veröffentlicht die € 5,- teuerer sind und mehr Upload enthalten sind.
    Der TV-Kabel (Grundversorgung) via Nebenkosten abgerechnet.

    Als Vergleich mit 1&1 geben sich bei beide nicht viel DSL inkl. TV für rund € 55,- bis € - 70,-
    Bei der Telekom spart man sich die TV-Kosten Grundversorgung ( Ausser man nimmt wietere TV-Pakete)
    DSL ohne TV alleine genommen ist etwas billiger als Kabel, das ist vollkommen richtig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2019
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.517
    Zustimmungen:
    8.479
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    TV nimmt man ja auch nicht über den DSL Anbieter! Dann bezahlst Du nämlich viel mehr wie über Kabel und hast keine Einschränkungen was die Hardware angeht.
     
  8. Canucklion

    Canucklion Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das stimmt nicht ganz mit der Hardware. Bei der Telekom gibt kein Routerzwang mehr. Du kannst von Bestellungsseite die vorgestellten Geräte des Anbieters für € 0,-, mieten oder kaufen, je nach Modell. Wenn du bereits ein eigenen Router hast, musst du diesen nur beim Kundenservice anmelden (Unterschied zum DSL) und es funktioniert, zumindest bei mir.
     
  9. schenk-christian

    schenk-christian Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beim Kabelanschluss der Telekom (war bei Pyur auch so) konnte man schon immer den eigenen Router nutzen. Melden muss man den nicht bei der Hotline.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.517
    Zustimmungen:
    8.479
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nur funktioniert der bei PYUR in einigen Netzen eben nur eingeschränkt. (Kein Telefon möglich)
     

Diese Seite empfehlen