1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Anbieter Telekom Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Harmonia, 25. Juni 2014.

  1. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.004
    Zustimmungen:
    14.394
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Mein Kabelanbieter speist den WDR Transponder auch nicht ein, nur ein einzelner WDR HD Sender wird auf einen anderen Transponder hinzu gemuxt.
     
  2. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Ich guck mal gerade nochmal nach ob das vielleicht auch bei mir der Fall sein könnte.

    edit
    Leider nichts
    Code:
    	Line 239: 			<S i="6dcf" n="WDR Köln" v="25b" a="25c" p="25b" pmt="dcf" tx="25e" t="1" vt="0" s="0" num="6" f="4"/>
    	Line 259: 			<S i="6f3c" n="WDR 2" v="0" a="100f" p="100f" pmt="f3c" tx="0" t="2" vt="0" s="0" num="53" f="4"/>
    	Line 260: 			<S i="6f3d" n="WDR 3" v="0" a="1019" p="1019" pmt="f3d" tx="0" t="2" vt="0" s="0" num="54" f="4"/>
    	Line 261: 			<S i="6f3e" n="WDR 4" v="0" a="1023" p="1023" pmt="f3e" tx="0" t="2" vt="0" s="0" num="55" f="4"/>
    	Line 262: 			<S i="6f3f" n="WDR 5" v="0" a="102d" p="102d" pmt="f3f" tx="0" t="2" vt="0" s="0" num="56" f="4"/>
    	Line 263: 			<S i="6f40" n="WDR Funkhaus Europa" v="0" a="1037" p="1037" pmt="f40" tx="0" t="2" vt="0" s="0" num="58" f="4"/>
    	Line 266: 			<S i="6f43" n="WDR Event" v="0" a="1055" p="1055" pmt="f43" tx="0" t="2" vt="0" s="0" num="57" f="4"/>
    
    . . . und keinen Anprechpartner
    :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2014
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    24.382
    Zustimmungen:
    9.495
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Der Sender wird ja auch erst 2019 gestartet.
     
  4. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    oh
    ;-)
     
  5. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Gerade die Information erhalten das es sich nicht etwa um einen Fehler handelt das der WDR HD nicht vorhanden ist, sondern das ganze ist so gewollt.
    Ganz schön dreist von der Telekom.
     
  6. Klee

    Klee Gold Member

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Da steht die Telekom vor der Situation, dass dieser Sender Platz benötigt und die Einspeisung Geld kostet. Bei Euch hängen "nur" 25000 Haushalte dran und alles muß sich rechnen.:mad:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.004
    Zustimmungen:
    14.394
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Die Einspeisung kostet nur einmalig Geld und Platz ist da ja noch mehr als genug da.
    Die WTC speist den Transponder auch nicht ein aber eben einen WDR HD Sender muxt sie auf einen anderen Transponder.

    Andere Kabelanbieter haben zum Teil noch viel weniger Kunden und schaffen das.
     
  8. Klee

    Klee Gold Member

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Ja, dass macht WTC. Aber genauso könnte ich die Frage stellen; Warum muxt mein Anbieter TC nicht Einsfestival HD irgendwo rein, obwohl er bei Servus TV HD für 900000 Kunden bewiesen hat, dass dieser Weg geht?:mad:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.004
    Zustimmungen:
    14.394
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Eins festivall HD braucht man nicht reinmuxen da sollte man den ganzen Transponder nutzen. (bei WDR ist das aber Platzvergeudung wenn man nicht auf die regionalen "angewiesen" ist.)
     
  10. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Ich für meinen Teil bin allerdings im Moment mehr als bedient.
    Lacht mich nicht aus, aber ich hielt die Telekom für sowas wie den Branchenprimus.
    Hätte nie im Traum daran gedacht das mir dieser KNB WDR HD vorenthalten könnte.