1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Anbieter Telekom Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Harmonia, 25. Juni 2014.

  1. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.622
    Zustimmungen:
    1.734
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    ... verwechselst du mit MediaVision ...
     
  2. yoshi2001

    yoshi2001 Platin Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    2.573
    Zustimmungen:
    407
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Oh ja Stimmt wo du es gerade schreibst.
    Aber die Ähnlichkeit ist denn noch verblüffend!:D

    Die hätten ja ihren alten Namen wieder nehmen können.
    Aber ich denke das die wohl keine Rechte mehr daran haben diesen zu Nutzen.
     
  3. Locke04

    Locke04 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2006
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sky Modul, Sky Abo
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Moin Jungs, also ich freue mich auf das neue Angebot ab 1.10 bei der HOWOGE und Telekom...Sky soll ja komplett drin sein, laut Telekom-Info.Bei mir wird es ja noch spannend werden mit Sky.Ich habe nen Sky-Abo und hatte es mir auf die TC-Card schalten lassen,da es wesentlich günstiger wurde(TC Smartcard und Modul war ja vorhanden)...Nun, das TC-Modul ist ja dann futsch und die TC-Smartcard muss ich auch zurück schicken...Sky wird mir ne neue Smartcard zuschicken, nur habe ick kein Receiver und Sky gibt auch keine CI Module raus, kann ja schlecht mein alternatives CI Modul angeben:)))Ob ich mich blöd stelle und meine alte d-box2 angeben kann???
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2014
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.035
    Zustimmungen:
    14.423
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Mit Sicherheit nicht, es gibt kein Kabelnetz wo das so erlaubt wird.
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.460
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Richtig.
     
  6. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Neuigkeiten
    (oder sinds doch nur Gerüchte)

    Surfe gerade ein wenig auf der FB Seite meines Vermieters und lese folgenden Beitrag:

    Hallo Chris,
    aktuell kann das NDS-Signal von Sky durch die Telekom-Smartcard nicht entschlüsselt werden. Sollte es der Telekom bis zum 1.10. 2014 nicht gelingen, eine Lösung zu finden, müsstest du bei Sky neben einer neuen Telekom-SKY- Smartcard ein Telekom-kompatibles CI + - Modul bestellen. Laut Sky würde dies funktionieren. Aber wir stehen dennoch mit der Telekom in engem Austausch und versuchen unseren Einfluss geltend zu machen, dass deren Angebotsportfolio auch weiterhin optimiert wird. Wir bitten dich noch um etwas Geduld.
    Viele Grüße
    Dein HOWOGE-Facebook-Team


    Was soll das denn nun schon wieder?
    Ich halte das ja für Blödsinn und bin der Meinung das meine S02 auch nach dem Anbieterwechsel weiter funktionieren wird, oder?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.035
    Zustimmungen:
    14.423
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Da geht's um NDS (V13/V14) nicht um Nagra (S02) !
     
  8. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Du hast Recht.
    Ich hab mich undeutlich ausgedrückt.

    Kann mir spontan nicht erklären, weshalb im Telekom DVB-C Netz NDS Verschlüsselung nicht funktionieren soll.
    Ich war immer der Meinung das dass Sky Signal direkt vom Satelliten kommt, und damit mit allen dort üblichen Verschlüsselungen.
    Wenn dem so sein sollte, das die NDS Verschlüsselung nicht funktioniert, funktioniert dann Nagra?
    Gibt es wirklich eine Telekom Smartcard?

    Alles Fragen die mir eigentlich mein Vermieter bzw. Telekom TeleVision beantworten müsste.
    Ist für mich nicht wirklich überraschend, das sich keiner derzeit in der Lage dazu zeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2014
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.035
    Zustimmungen:
    14.423
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Mit einem Linux Rechner ließe sich das herausbekommen welche CA_ID übertragen werden. in Zertifizierten Kabelreceiver laufen jedenfalls keine S02 Karten! Da bräuchtest Du dann eine P02 Karte. In CDs laufen aber die Sat Karten sofern die CA_ID für Nagra übertragen wird.
     
  10. Harmonia

    Harmonia Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    VU+Duo2 (openatv)
    AW: Neuer Anbieter Telekom TeleVision

    Bin ja bis 1 Oktober noch bei TC, dann wechselt der Vermieter zu TeleVision.
    Ich hab ja ne Coolstream mit ner S02 und kann damit sehen was momentan für Caids übertragen werden. Television benutzt ja die selbe Kopfstation wie aktuell TC.
    Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen das die ab Oktober Caids filtern?!