1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neuer Anbieter Telekom Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Harmonia, 25. Juni 2014.

  1. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    Anzeige
    es gibt anscheind bei allen HD Sendern der RTL-Gruppe kleinere Störungen
     
  2. dj_ddt

    dj_ddt Silber Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2020
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    73
    MTV gehört da aber nicht zu!
     
  3. Beastie228

    Beastie228 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio C
    ist richtig....habe ich aber auch nicht gesagt.

    Ich sagte nur, dass alle RTL-Sender in HD im Moment kleiner Störungen haben.

    Dies ist nämlich bei uns im Netz so
     
    Cro Cop gefällt das.
  4. schenk-christian

    schenk-christian Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    38
    Neu hier in Berlin Lichtenberg-Friedrichsfelde: N24/Welt Interimskanal. SD und HD-Variante des Senders sind aber weiterhin auf Sendung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2020
    Cro Cop gefällt das.
  5. Canucklion

    Canucklion Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann ich auch bestätigen für unsere Region. Der Interimskanal ist wohl Deutschlandweit aufgeschaltetet.
     
  6. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hat einer eine Nachricht das die Telekom wieder einige Sender dunkel macht. Aktuell kein Eurosport 2HD, Discovery HD, Animal Planet HD oder Sat 1 Emoticons etc.
     
  7. Cro Cop

    Cro Cop Talk-König

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    2.659
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky SHD 3
    Was meinst du mit dunkel machen? Werden nicht entschlüsselt oder Bildschirm schwarz aber Ton läuft?
     
  8. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sorry wenn ich unklar war, meine natürlich das sie nicht entschlüsselt werden. Fehler 6 wird angezeigt.
     
    Cro Cop gefällt das.
  9. Plas1682

    Plas1682 Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2007
    Beiträge:
    2.571
    Zustimmungen:
    1.819
    Punkte für Erfolge:
    163
  10. digitalboy2012

    digitalboy2012 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Plas1682 Ich verstehe es nur nicht. Wenn es der Streit mit Discovery wäre müssten Tlc, E1 und Dmax auch gesperrt sein. Und bei den P7/S1 Sender kann Sky nicht mehr dazwischenfunken da nicht mehr im Portfolio