1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neuen sender manuell hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von lightmyfire, 5. März 2003.

  1. lightmyfire

    lightmyfire Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    hi

    kann mir jemand mal schritt für schritt anhand Tango TV erklären wie einen Sender manuell hinzufügen kann ?

    bitte bitte durchein
     
  2. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Welche Box?
     
  3. lightmyfire

    lightmyfire Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Franken
    Hi

    ne Easy World Sat.
    irgendwie bekomm ich dass nicht hin....
    oder läuft Tango TV nicht mehr ?

    ciao
     
  4. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Doch, läuft noch.
     
  5. lightmyfire

    lightmyfire Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Franken
    Und kannst mal die Daten und die vorgehensweise für das hinzufügen von TangoTv posten durchein

    ciao
     
  6. dude78

    dude78 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Titz
    Hi Lightmyfire!

    Also, ich fände folgende Vorgehensweise am einfachsten:

    Du gehst im Menu "Einstellungen" (blaue Taste) auf Suchlauf und stellst um auf "Manuelle Suche". Dann gibst Du unter dem Punkt "Transponder" folgende Daten ein:

    10832 - H - 22000

    Zu guter letzt stellst Du die "Suche" auf "Transponder". Senderliste auf "anfügen" stehen lassen, "Programme" ist egal ob "freie" oder "alle"!

    Nachdem Du auf "Start" gegangen bist, sollte Deine Box jetzt alle Programme auf diesem Transponder finden. (Sind nicht so viele, glaub 8 TV + 1 Radio). Jetzt müsstest Du halt nur noch die überflüssigen Progs löschen...

    So, hoffe, es war nicht allzu kompliziert!

    Viel Glück!
    ...dude

    P.S.: Doors-Fan???
     
  7. lightmyfire

    lightmyfire Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Franken
    hi dude78 !

    werd ich gleich mal ausprobieren, ich hab zwar schon mal manuell suchen lassen---brachte nix....
    ich werd´s mal posten obs funzte....

    ja bin doors fan, bin aber fan so ziemlich aller musikstile breites_

    ciao
     
  8. lightmyfire

    lightmyfire Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Franken
    Hi

    hab´s geschaft den sender manuell zu speichern.
    hab gleich auch den transponder noch mit gespeichert.
    Kann aber kein prog anschauen, die beschissesten empfangswerte die je hatte...
    Kann es sein dass nur ein transponder nicht funzt und alle anderen perekt ???

    ciao
     

Diese Seite empfehlen