1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Version ohne Abo

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von onki, 23. Juli 2002.

  1. onki

    onki Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Bad Wildbad
    Anzeige
    Hallo

    habe seit gestern eine dbox2 von Nokia mit Version 1.6 drauf.

    Kann ich die auch ohne Abo updaten (per Sat oder via File per Intenet) und wenn ja wie und wo.
     
  2. Stephan

    Stephan Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    158
    Ort:
    D-71642 Ludwigsburg
    Ein Abo ist zum Unpdate nicht notwendig, aber eine SmartCard im Kartenschacht.

    Gruss.........
    Stephan.
     
  3. onki

    onki Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Bad Wildbad
    Hi

    Gibts die Smartcards auch 'nackt' d.h. nicht in Verbindung mit nem Abo und wo gibt's die. Habe mal was von einer ORF Karte gehört mit der man den Ösi Kanal dann schauen kann und Formel 1 ohne Kai Übel.
     
  4. mattiman

    mattiman Senior Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Tulln (Österreich)
    natürlich gibt es bei uns Ösis ORF-Karten, aber die kriegt ihr Piefke nicht!
     
  5. onki

    onki Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Bad Wildbad
    Na gut dann halt doch Kai Übel breites_

    Wie sieht denn folgende Möglichkeit aus?
    Mein Bruder hat ein Premiere Abo. Allerdings hat der ne dbox1. Wenn der in Urlaub ist könnte ich mir seine Karte leihen und die Software updaten. Geht das oder mag die dbox2 keine Karten der dbox1.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Eine D-Box1 Karte wird in der D-Box2 nicht erkannt!
    Gruß Gorcon
     
  7. Stephan

    Stephan Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    158
    Ort:
    D-71642 Ludwigsburg
    Melde dich mal bei mir per eMail !

    Bin aus dem Raum Stuttgart, würde dir aber gerne helfen.

    Gruss........
    Stephan.
     
  8. onki

    onki Neuling

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Bad Wildbad
    Hallo

    Nachdem gestern beim Versuch die Firmware auszulesen ich selbige beschädigt habe ist beim erneuten Starten der box das Updateprogramm angelaufen und hat die Version 2.01 gesaugt. Und das ganze ohne Karte.

    Welch ein Wunder. Aber die neue ist ja laut DigiTV Info auch ohne Karte saugbar.
     

Diese Seite empfehlen